Top
首页 > 互联网 > 移动互联 > 正文

百度糯米8块8自助餐疯狂来袭 大学生组团吃撑过周末

近几日,相对于南方的温暖舒适而言,北方的温度越来越低,寒风凛冽,进入寒冬。出门的人们总会“全副武装”,从棉帽、围巾、口罩、羽绒服、棉裤到雪地靴,真可称的上“武装到牙齿”。
发布时间:2015-12-11 17:04        来源:中国网        作者:中国网

近几日,相对于南方的温暖舒适而言,北方的温度越来越低,寒风凛冽,进入寒冬。出门的人们总会“全副武装”,从棉帽、围巾、口罩、羽绒服、棉裤到雪地靴,真可称的上“武装到牙齿”。寒冬对于学生党们而言,意味着每天早上要用最大的勇气与温暖的被窝抗争,然后挣扎起床。日复一日的度过漫长的周一到周五,最后迎来轻松自由的周末。而这难得宝贵的周末又怎能随便浪费?这不,百度糯米为了缓解冷空气来袭给学生党们带来的不快,携8.8元周末自助大餐强势来袭,这在大学生中刮起了一阵周末美食聚会的暖流。大家纷纷组团,约上三五好友,在体验美食中欢度周末。8块8,胃满足了,心就暖了。

1

“8块8自助餐大趴”是百度糯米12月8日最新上线的优惠活动。活动一经上线,就有众多学生参加,并赢得大家的一致好评。杨浩哲是西安工业一名机械专业的大二学生,平时课业比较繁重,又加上参加了许多社团,从周一到周四,他几乎每天都很忙,有时都没时间吃下午饭,周末又有抓紧时间去图书馆看书。但杨同学并非一心只读圣贤书,他主张的是劳逸结合,所以每周五,他就会暂时忘掉学业,和室友们开启放松模式:有时候打打球,有时去k歌,有时去看电影,有时也会海吃一顿。

2

这周五,他们赶着躲开双十二的人流,又一起进城聚餐了。他们去了一家叫盛运自助涮烤餐厅,别致的装修,各种特色的美食,周到的服务都给他们留下深刻印象,不过印象最深的应该是他们的肚皮了。杨浩哲高兴的说:“我们学校在郊区,进趟城不容易,不过这次的自助餐让我们很满足。我一个人吃了五个大螃蟹,五个呢,但总感觉自己胃不够大,还有好多没吃到就吃不动了,看来还得来几次。”他的室友张凯说:“我一进去就迷失了,我这个有严重选择困难症的人真是傻眼了,那么多的食物,光甜点就有好多种,好想挨个吃一遍,只是我的肚皮已经罢工了。支付的时候8.8元,好像吃的是免费的霸王餐,超优惠。”他们不但吃的尽兴,玩儿的也不亦乐乎。男生在一起本来就玩得开,这再有美食作伴,玩色子的游戏让餐厅的氛围变得热闹起来,还有旁桌要加入的。      

据了解,百度糯米的8块8自助餐大趴,优惠力度特别大。参与活动的用户只需登陆百度糯米,进入8.8元自助餐大趴活动主页,下单即可享受超值优惠。百度糯米新用户首次下单,可享受最高立减25元的优惠,用百度钱包支付的新用户还可返8元。活动将从12月8日一直延续至2016年1月10日,百度糯米会陪大家温暖度过漫长冬日。冷风来袭,温度降低,自助大餐,暖心暖胃,8块8,经济实惠!

专题访谈

合作站点
stat