Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

传苹果3月将让二代智慧表与iPhone 7c登场

Apple Watch要出第二代了吗?第一代Apple Watch推出之时,为钟表业诟病所费不赀还需要升级更换的痛点,可能果粉们都将真实面对。
发布时间:2015-12-11 08:42        来源:中时电子报        作者:中时电子报

外媒传出苹果可能在2016年3月份举办发表会。2015年3月份正是苹果揭晓Apple Watch售价的时间,让此传闻具有不少可信度。

Apple Watch要出第二代了吗?第一代Apple Watch推出之时,为钟表业诟病所费不赀还需要升级更换的痛点,可能果粉们都将真实面对。外媒报导,苹果可能在2016年3月份举办发表会,届时很有可能登场的新品将是传闻眾多的iPhone 7c以及第二代Apple Watch。

根据《9to5mac》的说法,他们取得消息人士的说法表示,苹果可能复制2015年的模式,在3月份举办发表会,而有可能登场的產品将是4吋iPhone 7c以及第二代Apple Watch。

史上传闻最多的4吋iPhone

早在iPhone 6s发表之前,就有不少关于4吋iPhone的传闻。统整近期消息,4吋的iPhone有可能被命名为iPhone 7c,搭载金属材质机身、配备指纹辨识功能并支援Apple Pay,核心部分有机会配上iPhone 6s等级的A9处理器。

4吋iPhone值得留意的关键之一就是价格。根据凯基证券分析师郭明錤的报告,价格可能将落在400至500元美金。如果成真,价格将会比2013年推出的iPhone 5c更为便宜,有望更具吸引力。而如果真正推出,届时则可能取代iPhone 5s,并让iPhone 5s走入歷史。

第二代Apple Watch

苹果在2014年9月份发表iPhone 6以及iPhone 6 Plus的同时,揭开了Apple Watch的神秘面纱。但直至2015年3月份才正式确认价格,并订于4/24上市。如果苹果在2016年3月份发表第二代Apple Watch,那么可能暗示Apple Watch更新周期将如iPhone一样,是一年一代。

第二代Apple Watch据先前报导,可能与第一代拥有一样的外观,不过在户外亮度有望提升,并配备更大的电池。此外,有机会在第二代Apple Watch上实现的就是智慧表带。第一代Apple Watch在表带更换处被发现的隐藏型连接埠,苹果至今都未公布可能的功能,或许能为消费者留下更多想像空间。

合作站点
stat