Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

云端随“享”:Avaya在中国市场首次推出视频云服务

企业通信系统、软件和服务提供商Avaya今天在北京推出首款云服务——Avaya智慧视频云服务。Avaya将和中国地区的分销合作伙伴神州数码联手提供这项“按使用量付款”模式的服务。
发布时间:2015-12-10 21:13        来源:赛迪网        作者:宇然

【赛迪网讯】12月10日消息,企业通信系统、软件和服务提供商Avaya今天在北京推出首款云服务——Avaya智慧视频云服务。Avaya将和中国地区的分销合作伙伴神州数码联手提供这项“按使用量付款”模式的服务。Avaya在今天于北京举办的研讨会上发布了此服务,逾三百名客户和合作伙伴代表出席了此次活动。

使用Avaya智慧视频云服务,客户无需在视频会议系统进行事先的投入,而是根据需求购买服务即可。这种模式可以帮助客户更为快速和灵活地响应不断变化的业务需求,提升客户满意度和盈利能力。Avaya智慧视频云服务基于Avaya领先的Scopia视频会议解决方案构建,可以帮助企业提升效率,加强团队协作以及与客户的深度沟通和互动。

Avaya正在转型为一家软件和服务公司,本次发布也印证了这一转型。Avaya智慧视频云服务的发布,再次展现了Avaya对中国市场的承诺,也表明在“互联网+”的时代,Avaya正在加强对客户的支持力度,帮助客户进行转型。今年10月份,Avaya宣布在上海成立的新的法律实体正式投入运营,以更好地服务本土客户和合作伙伴。

已经有一些客户先期采用了Avaya智慧视频云服务,其中包括国内个人3D打印机领域的领先企业深圳维示泰克技术有限公司。在今天的发布会上,维示泰克公司CEO陈文娟博士分享了Avaya智慧视频云服务如何为包括欧洲在内的不同地点的员工提供支持,帮助它们提升协作效率以及与海外客户的沟通效率。

根据市场调研机构IDC的预测,中国视频会议市场2014至2019年将保持6.0%的年复合增长率,而视频会议云服务市场将加速发展。

本次发布的视频会议云平台托管在运营商的IDC之内,以确保视频和数据信息传输的效率、可靠性和安全性。

专题访谈

合作站点
stat