Top
首页 > 互联网 > 互联网金融 > 正文

盛付通年底大回馈,千亿资金免息用

2015年已接近尾声,上海盛付通电子支付服务有限公司为答谢新老用户这一年对公司的支持,特推出盛付通感恩大回馈活动。此次感恩活动针对新老用户定制了不同的感恩活动。
发布时间:2015-12-09 14:39        来源:中国网        作者:中国网

1

盛付通2015年感恩季,盛而感恩,付在暖冬,通达天下。

2015年已接近尾声,上海盛付通电子支付服务有限公司为答谢新老用户这一年对公司的支持,特推出盛付通感恩大回馈活动。此次感恩活动针对新老用户定制了不同的感恩活动。

1、新商户 - 千亿资金免息贷

盛付通在2015年11月26日至12月31日推出“千亿资金免息用”活动,为鼓励盛付通POS收单的新商户,所有在活动期间申请成为盛付通POS收单特约商户的,都有机会获得最高50万元、最长3个月的免息资金。

更多详情敬请关注盛付通官方微信(shengpay2014),点击感恩季,进入活动宣传页面,可直接报名哦。

2、标杆商户 - 现金奖励

盛付通在2015年10月01日至2016年1月31日推出“标杆商户评选及奖励”活动。盛付通将在代理商推荐的地处省会城市,直辖市拥有稳定交易量的连锁商户中挑选400家成为标杆商户,为他们提供免费扫码枪和一定的现金奖励。

同时所有开通微信支付功能,且月均微信成功交易笔数不低于60笔,月均单笔交易金额不低于20元盛付通商户,均给予一定金额的现金奖励。

盛付通是国内首批获得央行支付牌照的第三方支付公司,获选全国“支付清算协会”理事单位。在最新由中科院《互联网周刊》发布的“2015年中国互联网金融排行榜TOP100”榜单上,盛付通荣登第20名。

盛付通近年来紧跟国家政策,围绕国务院发布的《关于积极推进“互联网+”行动的指导意见》中普惠金融,普助小微,惠及民生,大众创业,万众创新的指导方针,寻找互联网金融发展的各项机遇,认真研究市场需求,为广大中小微企业提供贷款、结算、财富管理等一系列的优质金融服务。

专题访谈

合作站点
stat