Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

北大青鸟APTECH探秘未来几年投资在哪里

自2015年以来,“互联网+”所带来的一系列改变使人们的生活大放异彩。同时,在企业大步迈向“互联网+”时代的催化下,社会对云计算、大数据、社交网络、移动互联网等新技术人才的需求呈现出井喷式的增长。
发布时间:2015-12-08 15:31        来源:科技讯        作者:科技讯

自2015年以来,“互联网+”所带来的一系列改变使人们的生活大放异彩。同时,在企业大步迈向“互联网+”时代的催化下,社会对云计算、大数据、社交网络、移动互联网等新技术人才的需求呈现出井喷式的增长。

随着国务院正式印发《关于积极推进“互联网+”行动的指导意见》,各行各业正快马加鞭将日常业务落实到“互联网+”的行动中。自主创业、网营、线上服务等曾经遥不可及的营销行为,逐渐变得平民化,借助“互联网+”的春风淘得第一桶金的例子比比皆是。

2014年,Bowen夫妇选择自主创业,用为数不多的积蓄投资经营起一家母婴网店。为了让服务更加贴心,Bowen别出心裁地想出给每位顾客手写明信片送祝福的点子,更有意思的是,这对80后小夫妻让自己一岁的女儿做起了“模特”。他们一边带孩子,一边经营网店,短短一年的时间,店铺信用已是四颗钻石,月入过万。

虽然是坐在家里挣钱的活,但Bowen却没少花心思。“现在网店竞争激烈,一个新兴店铺如何脱颖而出是它能否生存下去的关键。贴心、细心、耐心的服务是基础,Landing Page如何设计、如何进货、如何装修店铺、如何设置产品搜索的关键词、如何将流量变为订单,这些技术都得益于我在北大青鸟的学习。”Bowen说。

据悉,2015年以来,北大青鸟APTECH通过对市场中最热门产品的分析,新增移动互联、UI、PHP、电商、SEO、SEM、IOS-SWIFT、淘宝、职素等产品,增加了职业教育产品的市场覆盖范围。北大青鸟APTECH认为,充分考虑市场竞争布局、坚持以市场需求为导向、增加产品市场细分并注入互联网基因,才能研发出符合时代需求、达到企业用人要求的产品,才能使青鸟学员获得永不过时的技术技能。

“网络营销是基于互联网、移动互联网平台,以求达到一定营销目的的新型营销活动,Bowen说到的那几个问题在我们的课程中都有清晰完整的答案。现在,我们的生活能离开电脑,但是离不开互联网,企业要想发展的好就得拥抱互联网,个人要想发展的好也得拥抱互联网,而我们的课程就是让每位学员获得出了校门就能用上的IT技能。”青鸟职业教育研究院负责产品研发的老师说。

对于瞬息万变的IT行业而言,如果说产品是公司的核心竞争力,那么技能就是个人的核心竞争力。“互联网+”时代的到来,更加凸显出技术技能的重要性。所以,在未来的几年中,给自己充电,学习一门与互联网相关的技术技能,无论是自主创业,还是求职工作,都是一个回报无穷的投资项目。

专题访谈

合作站点
stat