Top
首页 > 文章 > 正文

金草集团携旗下品牌草之典金线莲强势入驻华中市场

发布时间:2015-12-07 13:56        来源:xdlife.com        作者:

金草集团两大高端行业展会齐亮相,5月强势入驻华中市场 金线莲已日渐成为国人养生、追求品味生活的首选健康养生产品,该行业和茶、酒、艺术品、药材等已成为投资热门项目。当下大部分金线莲散店将被连锁型的金线莲行业品牌所替代,完整产业链、多品类的综合性金线莲企业将引领市场,连锁专卖将成为金线莲行业发展主流。作为中国金线莲行业标准制定者,金草集团致力于品牌推广及连锁专卖店渠道建设,立志将"草之典金线莲"打造成运营能力良好且盈利水平较高的国际性金线莲行业连锁加盟品牌,成为中华本草卓越养生品!仲夏五月,金草集团将携旗下品牌"草之典"金线莲亮相"2013第十届中国国际营养健康产业(上海)博览会"及"第11届(厦门)国际食品博览会 "等两大高端行业展会,分别于2013年5月17日-19日、2013年5月24日-26日在上海光大会展中心T13及厦门国际会展展览中心品牌馆MT13 震撼登场,火力全开强势进驻华中市场,在2013年这一新征程中再谱新篇章!

引领行业发展:中国最大原生金线莲供应商,原生金线莲标准制定者

福建省金草生物集团有限公司创建于2007年,多年来从事闽台濒危珍稀名贵药用植物金线莲的野生母种筛选、组培及生态种植,是一家集研发、种植、加工、生产、销售于一体的专业化生物科技健康产业集团。旗下拥有三家全资子公司及一家控股子公司,三家子公司均被列为福建省金线莲等兰科药用植物种业创新与推广工程项目的示范基地(全省仅五家),是金线莲栽培规程的参与起草者及原生金线莲"七原"身份标准的制定者。集团目前拥有13项专利,100亩种子资源圃,其野生金线莲母种储备数量、超净工作台数、组培车间面积、恒温恒湿光控专利大棚面积与林下生态种植面积均为全国第一,组培技术及种植技术全国领先,污染率低于3%,成活率高达95%,目前鲜品产量约占全省60%的市场份额,是全国最大的原生金线莲供应商。

领导关怀:福建省委书记尤权深入调研金草集团武平公司

集团成立"金草惠农致富计划",为农户提供种苗并进行种植技术指导,林农种植成功后公司以保护价收购。此项计划带动了上万家农户参加金线莲林下种植,不仅帮助集团扩大了生产规模,为更多的消费者提供天然优质的产品,还帮助当地林农增加收入,带动就业,得到了省市领导的高度重视及支持。

2013年3月27日,福建省委书记尤权深入金草集团武平公司进行调研,省林业厅厅长陈家东陪同调研。在金草集团武平公司,尤权书记详细了解了金线莲种植栽培和经营销售情况,充分肯定了公司规模化、专业化、现代化的经营管理思路及所取得的成绩。尤权书记对当地根据自身特点,发展农业特色产业的做法给予肯定。他强调,要因地制宜、突出重点,把优势产业做出特色,把特色产业做出效益,带动更多农民增收致富。

产业贡献:攻克金线莲产业化培植技术难题,开创纯天然林下种植

集团技术中心拥有专业的生物研发团队,与6家权威机构进行产学研合作,在福建农林大学、福建省林业科技试验中心、台湾慧颖应用生物科技、中科院上海高等研究院、福建省农业科学院、厦门市医药研究所等机构的支持下,经过多年的努力,率先成功攻克了规模化、产业化种植金线莲的技术难题,在福建金线莲道地原产地的国家级自然保护区内,设立了纯天然生态种植基地,开创了天然林下规模化种植新模式,填补了国内此项生物工程的技术空白。通过高效液相指纹图谱技术鉴定品质,草之典金线莲林下种植品比肩野生金线莲品质。

自2007年成立以来,金草集团自主开发100%纯天然金线莲原草干品、原草茶、金草含片、金草胶囊、草王佳兑等系列产品,截止2012年12月31日,草之典金线莲在全国400多座城市拥有128家分店。其中,拥有2家店以上(含2家)的加盟者已超过10人,更有加盟者拥有6家以上分店。作为中国金线莲行业标准制定者,草之典金线莲在三年的发展和积累中,凭借其背后金草集团专业团队的强大支持,已形成了一套独有、完整、细致的运营标准,通过高效、反复、持续的培训,成功打造了一个又一个运营良好的连锁分店。选择草之典,实现您财富与品位双收!

金草集团竭诚欢迎您拨冗前来参展参会,与我们一起携手共创辉煌!谨此奉邀!

金草集团广州运营总部宣

2015年11月

合作站点
stat