Top
首页 > IT产品和服务 > 服务器存储 > 高性能计算 > 正文

FICO部署红帽OpenStack及Ceph存储解决方案

50余年来,FICO为多个行业提供了分析软件和工具,用以管理风险、应对欺诈、建立能带来高利润的客户关系、优化运营并严格遵守政府法规。如今,包括FICO® Score在内的多款FICO产品已被业内广泛采用,并且成为美国评测信用可靠性的标准工具。FICO® Analytic Cloud可使应用开发人员、业务用户和FICO合作伙伴一站式接入FICO的分析和决策管理工具,其中就包括用于社交和
发布时间:2015-12-07 13:10        来源:赛迪网        作者:赛迪网

红帽日前宣布,预测分析与决策管理软件公司FICO已成功部署红帽软件作为其底层云基础架构,包括红帽企业Linux OpenStack平台、红帽CloudForms混合云管理平台以及红帽Ceph存储。相比于原有的基础架构,部署了红帽企业OpenStack和红帽Ceph存储的FICO,其市场响应速度缩短了50%,成本降低了30% ,且成功转型为软件即服务 (SaaS) 公司,使其市场份额和销售额有效提升。

50余年来,FICO为多个行业提供了分析软件和工具,用以管理风险、应对欺诈、建立能带来高利润的客户关系、优化运营并严格遵守政府法规。如今,包括FICO® Score在内的多款FICO产品已被业内广泛采用,并且成为美国评测信用可靠性的标准工具。FICO® Analytic Cloud可使应用开发人员、业务用户和FICO合作伙伴一站式接入FICO的分析和决策管理工具,其中就包括用于社交和客户交流、市场活动开发、客户管理和信用决策的SaaS应用。FICO Analytic Cloud可使平台即服务(PaaS)接入 FICO®决策管理平台,方便用户使用FICO分析与决策工具创建、定制并部署其应用和服务。

此前,FICO已经成功部署了红帽屡获殊荣的PaaS产品——红帽企业OpenShift,用于轻松构建分析应用并在云架构中得以运行。与原有软件相比,OpenShift缩短了70%的应用程序开发时间。借助红帽企业OpenShift,用户可采用FICO决策管理平台创建混合云解决方案,并可托管或在本地部署这些解决方案。

基于与红帽的成功合作,FICO希望自己的基础架构更加现代化,以实现未来业务的增长并加速企业创新。为了实现比原来专有基础架构更高的灵活性和敏捷性,FICO在评估了多个私有云解决方案后,最终选择红帽OpenStack作为其核心基础架构,并在测试了多个基于红帽OpenStack的产品后,选择部署红帽企业Linux OpenStack平台。因为这个具有高扩展性的基础架构即服务 (IaaS) 解决方案,运行在思科统一计算系统™ (UCS) 和思科Nexus® 系列交换机上时,可实施更有效的认证解决方案,且二者能够平滑过渡到新的基础架构中。

全球的数据中心运行着超过10,000台容器和虚拟机,如何高效地管理云环境成为FICO的首要任务。为了实现这一目标,FICO淘汰了专有软件的部署,取而代之的是红帽CloudForms混合云管理平台。该开源管理平台在跨混合云环境中能起到协调、管理和把控的作用,同时实现自助式配置和资源管理,以及配额执行、计量和收费。通过红帽CloudForms混合云管理平台,FICO开发人员能够将应用部署到FICO内部或外部的任何基础架构平台上,实现私有云和公有云的统一管理。

此外,FICO还部署了红帽Ceph存储作为其企业级分布式存储,有效管理PB级庞大数据。红帽Ceph存储作为具备高扩展性的开放、软件定义型存储平台,不仅增加了FICO的存储容量,还实现了FICO与红帽企业Linux OpenStack平台的紧密集成。FICO选择红帽Ceph存储作为其共享存储基础架构的原因在于,该产品具有可扩展且可配置的架构和特性。与FICO以前的存储解决方案相比,红帽Ceph存储为其节约了60%的成本。

合作站点
stat