Top
首页 > 互联网 > 互联网金融 > 正文

紫马财行提醒投资者擦亮双眼 认真识别行业权威平台

进入2015年以来,互联网金融行业迎来了爆发式增长。据网贷之家统计,截止到11月,互联网金融平台累计达到3598家,随着平台数量的增加,大平台的优势凸显
发布时间:2015-12-04 20:47        来源:东北新闻网        作者:东北新闻网

进入2015年以来,互联网金融行业迎来了爆发式增长。据网贷之家统计,截止到11月,互联网金融平台累计达到3598家,随着平台数量的增加,大平台的优势凸显,出现了很多名不见经传的互联网金融小平台“抱大腿”的现象,捆绑销售、捆绑推广让投资者在选择平台投资时放松了警惕。这些小平台之所以屡屡喜欢抱大腿,究其原因是想向投资者传达自己和这些大平台在同一梯队,同样有实力、有背景,进而增加投资者的信任,但一个自封的标题并不意味着平台拥有同样优秀的风控能力、代偿能力。因此,投资者投资需谨慎,尽量选择正规、透明的投资平台,只有网贷之家等专业媒体发布的平台排行榜才有参考价值。

大平台安全有保障

互联网金融行业的崛起,出现了一批背景强大、资金雄厚的大平台,这类平台在运营模式、资金保障、风险控制方面更加安全可靠,为投资客户提供专业、可信赖的投融资服务,帮助他们实现财富增值。11月份,紫马财行与网贷之家完成数据对接参与平台数据排名,首次登榜就跻身前五强,在平台运营、分散度和成交量方面优势明显,这一利好消息正是企业品牌实力的展现。紫马财行作为全国首家母基金背景的O2O综合金融服务平台,在推广之初就获得资本大鳄吴鸣霄亿元注资。截止到目前,紫马财行平台累计投资人数已超过26万余人,平台累计投资额已超过65亿元,大平台优势明显突出。

新晋五强展现企业综合实力

作为互金行业12月最大的一匹黑马,紫马财行在平台实力和风险控制方面严格遵守《指导意见》要求,做到投资安全有保障、品牌实力有担当。在投资安全方面,紫马财行与德阳银行、融宝支付三方共同建立联合托管,被业界誉为资金托管的双保险,对所有标的项目采取七层筛选重重把关的审核机制,彰显行业王者典范。

2015年,互金品牌紫马财行按照企业战略规划稳步发展,步入企业发展快车道。在品牌宣传方面,紫马财行签约范冰冰担任企业形象大使,引领业内明星与品牌嫁接的风潮。随后,在2016央视广告招标会上,紫马财行斩获春晚黄金资源,成为互联网金融行业第一家在春晚时间段展示品牌的互金企业。这一系列的重大举措,树立了紫马财行在业内品牌的良好形象,提升了品牌知名度,为企业快速发展注入强劲动力。

“奔跑的紫马”实力势不可挡

紫马财行首次荣登互联网金融行业平台排行榜就跻身前五强,实力不容小觑。在4月份推广之初,紫马财行就受到了业内人士的广泛关注,在短短八个月内,紫马财行以快速发展之势,全方位品牌推广战术被大众熟知,业内人士在惊讶的同时也对紫马财行稳步上升态势给予高度赞誉,对企业未来的发展潜力充满信心。

专题访谈

合作站点
stat