Top
首页 > 互联网 > 互联网金融 > 正文

紫马财行斩获“2015卓越竞争力品牌建设金融机构”大奖

业内人士对紫马财行推广仅八个月就跻身互金行业第一梯队的发展速度高度赞誉,同时对企业的品牌建设工作表示极大肯定。
发布时间:2015-12-04 20:43        来源:东方网        作者:东方网

12月2日,紫马财行应邀出席由《中国经营报》社主办的“跨界与融合”互联网金融高峰论坛--暨“2015(第七届)卓越竞争力金融机构评选颁奖盛典”。紫马财行在品牌建设方面的显著优势获得评委会和现场嘉宾的高度认可,并一举斩获“2015卓越竞争力品牌建设金融机构”大奖。

紫马财行获

左二为紫马财行企业代表

业内人士对紫马财行推广仅八个月就跻身互金行业第一梯队的发展速度高度赞誉,同时对企业的品牌建设工作表示极大肯定。紫马财行从4月份推广至今,平台注册用户已超过26万人,累计投资额突破65亿元。11月份,紫马财行与权威媒体平台网贷之家进行数据对接后,在平台运营、分散度和成交量方面优势明显,近三十日成交额稳居排行榜前五名。紫马财行在运营模式、资金保障、风险控制方面为投资者提供了专业、可信赖的理财服务,帮助他们实现了财富的增值。

紫马财行注重品牌建设,在2016央视黄金资源广告招标会上斩获春晚黄金资源,这是继签约范冰冰担任形象大使的又一重大举措,通过品牌与明星的合作,树立企业品牌的良好形象,提升品牌知名度,这一系列的重要举措是紫马财行实力的重要体现。

“卓越竞争力金融机构评选”自2009年启动以来已连续举办了七届,是行业内具备较高影响力和权威性的金融机构综合性评选,评选范围囊括了中国境内的银行、保险、信托、基金、互联网金融、财富管理、第三方支付等金融机构,旨在寻找金融机构在业务、服务、规模、社会责任等方面的核心竞争力,发现金融业界的卓越者。作为权威学术机构与一线财经媒体共同发起的评选,“卓越竞争力品牌建设金融机构”奖项的强大公信力一直为各界所公认。紫马财行此次获得“2015卓越竞争力品牌建设金融机构”是权威机构对其品牌建设工作的专业肯定。

专题访谈

合作站点
stat