Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

国家产业服务平台“创新赢未来”2015年终评选:企业报名

“创新赢未来”国家产业服务平台2015年终评选将为政府提供决策参考,为行业遴选典型案例,为企业提供展示舞台,为用户推荐优秀产品及解决方案。组织方将加大力度,对获奖企业在全国进行宣传和推广,并为获奖企业颁发奖牌和证书。
发布时间:2015-12-04 14:39        来源:赛迪网        作者:赛迪网

赛迪网作为十大国家产业服务平台的承接方,对支持和服务产业创新有着义不容辞的职责和义务。“创新赢未来”国家产业服务平台2015年终评选活动,从品牌、产品、解决方案等角度对企业情况进行调查,通过专家组评审、专业媒体编辑推荐、赛迪顾问行业研究等评选方式,对企业2015年创新成果进行总结,也是对表现突出企业的一次表彰。将针对IT产品与服务、互联网应用、网络和信息安全、云计算产品与解决方案、信息化解决方案、智能家居等领域设立品牌奖、产品奖、解决方案奖、互联网应用奖、细分市场奖等。

企业类入选条件

a.致力于中国产业发展    b.在其获奖领域作出突出贡献;

c.有突出的科技成果,良好的经济效益和社会效益;

d.热心公益事业并取得了良好的社会效果;

e.经赛迪网专家核实,认知度、美誉度较高的企业;

市场、产品、方案、应用入选条件

a.拥有自主知识产权;    b.商品化程度较高;  

c.技术水平先进;        d.质量稳定可靠;

e.拥有较大用户群和市场销售量;    f.提供优质服务; 

g. 经赛迪网专家核实,读者认知度超过20%;

申报表

申报表

企业申报表下载

联系人:胡小姐

联系方式:88558942

邮箱:hujing@staff.ccidnet.com

合作站点
stat