Top
首页 > IT产品和服务 > 云大数据 > 大资讯 > 正文

首度开放预约:您与数据界的巴菲特只有一个屏幕的距离

在以往,企业经理人需要通过不断尝试不断失败而积累获得的丰富的商海经验来帮助企业制定战略,而这样的战略过于依赖人的判断,缺乏系统的科学的数据支持;
发布时间:2015-12-04 13:39        来源:        作者:xs

对企业而言,效率及投资回报考核企业经营状况的两个尤为重要的指标,如何高效和准确地判别企业生产经营最有价值的核心资产,将最宝贵的时间和资源投入到能够为企业创造利润最大化的项目中去?

在以往,企业经理人需要通过不断尝试不断失败而积累获得的丰富的商海经验来帮助企业制定战略,而这样的战略过于依赖人的判断,缺乏系统的科学的数据支持;

在如今的大数据时代,海量的大数据信息为企业决策制定提供帮助,企业经理人再也不必困扰于缺乏制定企业战略所需要的科学的衡量指标,但问题也随之而来:浩瀚的数据世界犹如宇宙中另一个无限大的空间,如何在数据宇宙中分辨哪些数据信息是最为重要的那20%,以及这些数据信息要如何科学的分析和应用?

根据IBM和财经网在今年9月联合发起的“践行大数据第一步:测试企业数据大脑开发程度”的调研结果显示(参与调研企业决策者超过1500人),超过60%的企业对大数据应用还停留在仅仅是数据采集的初级阶段,而只有不到30%的企业建立的简单的大数据架构,能够基于大数据分析结果为企业制定战略决策提供指导的企业数量更是少之又少。

作为企业决策制定者,您是某些领域或业务的专家,对企业及所处行业有着深入的研究,是对企业经营管理力求卓尔不凡的商业精英。但在互联网+的大数据时代,您需要的是大数据分析领域的,已经在全球行业开疆拓土有着丰富实践经验的行业专家,数据专家为您拨开数据宇宙的迷雾,帮您指引清晰的方向。

IBM就有这样一些专家,他们对大数据与分析有着系统化的深入了解,他们服务过全世界为数众多的企业,并在研究和解决不同行业不同企业问题的基础之上积累了丰富的实战经验。更重要的是,他们了解中国市场。他们是科学家,同时也是经济学家及管理学家,他们是数据界的福尔摩斯,牛顿,诸葛孔明,洛克菲勒……今天,应财经网专程邀约,IBM数据大咖将现真身,他们将从幕后走到台前,首度对外开放预约,巅峰对话,即刻开启!

----------------大数据·福尔摩斯---------------

1

-------------------大数据·牛顿------------------

----------------大数据·诸葛孔明--------------

--------------------大数据·洛克菲勒---------------------

IBM数据大咖有约, 私人定制的企业成功之路,只为助力企业领袖之人。

今天,开放预约:400-810-1818转2384

今天,开启巅峰对话:400-810-1818转2384

今天,携手赢得先机:400-810-1818转2384

重要的话要说三遍!!!

财经高管在朋友圈里怎么谈论IBM数据大咖助力企业的故事?点击阅读原文,IBM数据大咖在等您

合作站点
stat