Top
首页 > 访谈 > 正文

点入移动CEO王新:移动广告智能化投放大势所趋

移动广告在全球化服务的整体市场还是比较向好向高的方向发展。点入移动会围绕更多的行业开通程序化的购买,让更多用户能够自主下单达到智能化投放,从而明显提升整个行业乃至于点入移动的核心竞争力。
发布时间:2015-12-03 22:48        来源:赛迪网        作者:

2015年11月20日,赛迪网记者满怀好奇之心走进点入移动总部北京办公室驻地。点入移动总部坐落在北京尚8设计+创意园,看地名就知道是一个充满艺术创意气息的地方。走进点入移动办公室,首先映入眼帘的就是充满着创业气氛的办公环境,然后就看到一个个激情四射、干劲十足的员工在忙碌的工作,电话铃声不断,敲击键盘的声音清脆并带有节奏感。

屏幕快照 2015-12-03 下午10

最令本人震惊的是点入移动CEO王新,有着当下流行的肤色(健康黑),沉稳面容,一看就是一个技术出身的领导。王新不善言辞,但句句提纲契领,与王新的整场访谈过程也可为是久逢知己,酣畅淋漓!

主持人:各位赛迪网的朋友大家下午好,我们今天很荣幸地来到了点入移动的北京总部驻地,我们这也算是一次媒体探营。而且我们今天选择与王总的访谈场地也比较特别,是在点入移动的一个大办公室里,后面是他们的很多员工在紧张的忙碌工作。

 本期我们很荣幸地与点入移动CEO王新来与大家一起分享移动营销的奥秘以及移动广告市场的前生今世。首先还是请王总自报家门,让更多的人了解您,认识您。请。

 王新:大家好,非常感谢赛迪网莅临点入移动,我是点入移动CEO王新,首先非常荣幸也非常感谢有这次非常好的机会。第二,我本人非常注重2015年移动营销整个行业的发展态势,以及广告人的一种社会责任,非常感谢!

本文导航

专题访谈

合作站点
stat