Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

开第一现场9D虚拟现实体验馆 双蛋假期赚钱就是那么任性

发布时间:2015-12-03 17:18        来源:21jrr.com        作者:

踏入12月,圣诞元旦纷至沓来,假期意味着无限商机,想留住每一个路过的顾客让他们玩到根本停不下来吗?一款在全国以燎原之势铺开,叫做第一现场9D体验馆的创业项目,助你备战“双蛋黄金商机”!

  

 

  首都北京某商场内的第一现场9D体验馆,深受市民喜爱,男女老少一网打尽。

  

 

  广东阳江步行街内一家第一现场9D体验馆人气爆棚,成市民日常休闲首选!

  

 

  浙江杭州某商场内一家第一现场9D体验馆,每天带着小朋友来体验的父母络绎不绝。

  

 

  广东中山某商场内一家第一现场9D体验馆,每天都陷入体验者的重重包围,尤其受小朋友欢迎。

  第一现场原创发明的9D体验馆,自今年3月上市,就焕发出强大的市场生命力,迅速在全国商场、主题公园、广场、车站、网吧、电玩城、KTV等多种场所落地,尤其受到万达广场、万科广场、苏宁广场、高德汇等知名商业地产综合体的青睐。200天1,000家,成功布局全国所有省份上千家9D体验馆的第一现场,也以震惊业界的“第一速度”成为9D体验馆领域名副其实的“第一品牌”,引发全民热烈讨论,越来越多的投资者开始关注、加盟9D体验馆这个项目。

  “电子商务让实体零售过冬了,但体验经济还正当红。圣诞礼物可以在网上买买买,新年假期要玩还是得到实体店来。有假期就有消费,这个人气是不可预估的,只要经营得当完全可以赚出平时一个月或两个月的营业额来。”对于即将到来的圣诞元旦假期,第一现场9D体验馆加盟商显得信心满满,纷纷摩拳擦掌准备大赚一场。那么他们的信心来自于哪里呢?

  1、市场反响很强烈 消费习惯已形成

  每种新产品的面世,都必然会经历一段市场培育期,以激发消费者的潜在需求。第一现场9D体验馆自上市以来,市场反应热烈,迅速风靡全国,成为2015年出门聚会、休闲娱乐必玩项目。五一、六一、暑假、十一等多个假期的全线爆红,更证明第一现场9D体验馆市场接受度极高,吸金能力完全凸显!

  2、多人一起来体验 盈利轻松就翻倍

  圣诞新年是一个既然适合全家团员、也适合朋友聚会、还适合情侣约会的日子。而第一现场9D体验设备,有三座、双座、单座、六座多种型号可选,无论客人是双双前来还是成群结队,都可以贴心满足他们的体验需求,不让任何一个人落单干等,轻松畅赚多倍收益。

  3、互动营销方式多 合作拿下好收益

  临近12月,几乎所有商家都在借助圣诞、新年营造温馨、红火的消费氛围。第一现场9D体验馆主要在商场、步行街等人流密集的场所开展经营,周边吃喝玩乐买的店铺非常集中,互动营销选择相当多。通过满赠、抽奖、联合活动等多种方式,可快速达到更好的引流效果,势必为第一现场9D体验馆迎来一波又一波的消费人流!

  4、持续盈利能力强 节后还可继续赚

  随着第一现场拥有独家版权的9D电影内容不断更新,体验过此项目的市民口口相传,让第一现场9D体验馆的持续盈利能力越来越强。新年假期过后,春节长假超级黄金商机马上到来,已经借助新年假期打入市场,建立起好口碑的你,还愁春节不能大赚一笔吗?

  相比传统行业的其它实体项目,开一家第一现场9D体验馆实在是再简单不过了。它不需要固定屏幕、音响设备,甚至不需要传统的门面,在商场、步行街、广场等地即可开放式经营。再加上第一现场有口皆碑的9D影片,对于想在这个新年假期轻松实现创富梦的投资者来说,可谓是不容错过的绝佳投资选择。

合作站点
stat