Top
首页 > 正文

首届世界健康美丽产业生态价值释放高端会议召开

发布时间:2015-12-03 17:16        来源:        作者:

来源:《人类可持续发展新动态》胡为民 赵禅瑜声 习贤

【世界健康美丽产业重大行动】

1)“世界健康美丽产业生态价值释放委员会”隆重成立;

2)人类健康复原、美丽复原、价值释放的“宇宙甘露”诞生;

3)会议正式通过人类千年期盼的《世界健康美丽产业宣言》;

4)会议决定打造价值释放的“世界健康美丽500强产业体”;

5)会议决定培育国际极的“世界健康美丽产业500强领军者”;

6)会议决定开始沐浴首批100万个生态化健康美丽示范家庭;

7)会议决定启动《释放100万亿美元世界健康美丽生态价值工程》;

8)会议确定5年继工业化与信息化后诞生10亿位价值化富翁群体。

快讯:在世界从“玛雅文化世纪”升级到“红源文化世纪”,从“高碳经济世纪”升级到“生态经济世纪”,从“工业化与信息化世纪”升级到“价值化世纪”,全面实施《世界生态复原工程》即构筑“世界生态万里长城”,推动“世界第三次经济社会质量升级”,科学结束世界气候质衰对人类生命的摧残,以此保障人类经济社会可持续生存与发展之重要历史时刻。人类经济社会可持续发展委员会、世界五大中心、世界第三次经济社会质量升级委员会、世界财富释放产业中心、红源世纪联盟、世界领袖培育学院、世界生态银行筹委会、香港比华利容貌创造协会、深圳红源世纪联盟金融控股有限公司、华世隆投资有限公司、红源世纪联盟(海南)生态产业有限公司、欧瑞国际投资有限公司等世界文化、思维、金融、生态、产业、美容等机构与世界生态实体企业,共同聚合国际健康美丽产业各界的宇宙科学家、植物科学家、生命科学家、医药科学家、生物科学家、土壤科学家、海洋科学家、环保科学家及生态产业家人士,于2015年12月1日——3日,在红源世纪联盟——中国大西南生态产业化示范基地,隆重召开了举世瞩目的“首届世界健康美丽产业生态价值释放高端会议”,由此使世界健康美丽产业在实现中国梦的关键时期,正式引领中国、亚洲及世界传统健康美丽产业科学转道质变腾飞。

世界第一思想库即人类经济社会可持续发展委员会主席、世界第三次经济社会质量升级委员会主席、世界财富释放产业中心理事长、世界生态复原工程总指挥、红源世纪联盟主席田治华到会发表了主旨报告。报告指出:健康与美丽是大自然赋予人类的生态资源,追逐健康美丽是人类的天赋本质属性,实现健康美丽是人类生命价值与世界生命价值最大化释放的基本条件。根据人类科学家团队“拯救世界五十年调研万里行”资料分析,按照世界财富释放产业中心的“财富释放一变九理论”计算,一个“健康美丽人生”所创造价值约是一个“非健康美丽人生”所创造价值的270倍——2,700倍。然而,在人类追逐健康美丽的万年发展史迹中,由于科技条件、经济条件及社会条件的限制,使人类的祖先从来没有召开过世界性健康美丽会议,从而导致世界健康美丽产业及关联产业至今沉睡约100多万亿美元生态价值财富,而人类经济社会可持续发展委员会通过“世界第三次经济社会质量升级”,引领人类从“工业化时代”与“信息化时代”飞跃到“价值化时代”,必然为人类释放百万亿美元的巨大健康美丽产业价值财富。因此,首届世界健康美丽产业生态价值释放高端会议的隆重召开,必将使世界健康美丽产业在实现中国梦的关键时期,正式引领中国、亚洲及世界传统健康美丽产业转道、质变、腾飞。所谓“转道”即从“以资本为轴心不可持续发展方式”转道为“以生命创造力为轴心可持续发展方式”;所谓“质变”即从“高碳污染生产消费方式”质变为“低碳生态生产消费方式”;所谓“腾飞”即从“雇佣劳动机制下人类生命价值最小化释放”腾飞为“联合劳动机制下人类生命价值最大化释放”,由此为中国、亚洲及世界开启一个健康美丽生态价值释放的可持续发展新时代——即启动《释放100万亿美元世界健康美丽产业生态价值工程》,确保人类继工业化与信息化之后诞生10亿位价值化生态富翁群体。

田治华主席指出:创建新世界健康美丽产业之前需要正本清源。我们“人类科学家团队”半个世纪考察人类起源地时发现:200多万年前诞生中国的“人类泥河湾部落群”,乃是人类健康与美丽文化之源泉,人类祖先曾经在这里创造“花池”种植“莲花”、“莲藕”及“红蓝花”等百种药性植物进行生态健康美容、美体及美发,以致被后来的殷商时代;春秋时代;两汉时代;隋、唐、宋时代;以及元、明、清各时代所继承与改良,尤其是通过“女娲补天”、“大禹治水”、“丝绸之路”、“西天取经”、“郑和下西洋”传播到海内外之后,使整个华夏大地与东西方世界受到极大震撼与由衷崇拜,诸如当时许多西方人冒充中国人或以联姻东土为荣耀。不言而喻,世界各国一致认为“世界生态母国”中国,是世界健康美丽文化、健康美丽产业、健康美丽产品的神圣发源之地。

田治华主席继续剖析指出:人类近代健康美丽发展史可以看到,伴随西方500多年“以资本为轴心”的工业化发展方式的推进,使整个地球村出现了大气污染、海洋污染、江河污染、土地污染、植物污染、食品污染、生命污染,特别是工业化美容、美体、美发及治疗疾病等污染化产品与服务,通过全球网络化井喷般涌入中国、亚洲及世界各国数亿万个家庭,其结果不但未能阻止人类衰老速度与实现健康化发展,反而造成人类成员五官污染、五体污染、五脏污染,最终使众多人类成员丧失美丽、丧失健康、丧失幸福、丧失价值、甚至丧失宝贵的生命。特别令人难以容忍的是,全球每年因为使用污染化、毒素化、过敏化的“化妆品”、“保健品”及“医疗品”,约有15亿人口患上毁容、毁体、毁发、毁指及毁脏等一系列慢性与急性伤害症,每年因此死亡的人数高达6,000多万人,相当于两次世界大战死亡人数之合。基于此状,诞生中国的“人类科学家团队”,历时半个世纪“拯救世界五十年调研万里行”(1965——2015),科学揭示了宇宙运行三大生态守恒定律、人类经济社会可持续发展基本规律、世界财富释放运行规律等终端真理,遵循“天地人相悖乃生命消逝、天地人相合乃生命永恒”这一宇宙法规,会集300多位“人类科学家团队”的群体智慧,终于从宇宙造化地球所形成的浩浩海洋、皑皑雪山、涛涛森林、茫茫草原、暖暖泉水、累累硕果、种种植物之中,科学提取出上苍赐予人类与万物生灵的“宇宙甘露”涵盖的1,800多种生命要素与营养,使人类由此获得了实现文化复原、生态复原、健康复原、美丽复原、生命复原、价值复原的“健康法宝”与“美丽秘籍”,由此将确保人类平均肌肤健康率从目前约13%飞跃到98%;平均形象美丽率从目前约6%飞跃到97%;平均长寿率从目前约12%飞跃到95%;平均生态富裕率从目前约3%飞跃到99%。

会议第二天,与会者根据田治华主席的报告与世界领袖培育学院提出的《关于构建世界健康美丽500强产业体与培育500位世界健康美丽产业领军者的建议》,针对中国、亚洲及世界健康美丽产业严重存在的“化学化”、“污染化”、“碎片化”、“低端化”、“混乱化”、“欺诈化”等不可持续生存与发展积弊,决定在世界生态经济价值释放基地——中国泛珠三角九省五区,构建500个单位生态经济规模达100亿元——1,000亿元的“世界健康美丽500强产业体”、培育“世界健康美丽产业500强领军者”,并由深圳红源世纪联盟金融控股有限公司和香港比华利容貌创造协会等机构具体操作。其宗旨是:在世界生态财富释放领军机构——世界财富释放产业中心与红源世纪联盟领导下,运用“拯救世界五十年调研万里行”创立的世界健康美丽产业“核心文化、核心体制、核心管理、核心技术、核心产品及核心标识”,率先吸纳100家三农企业成为世界健康美丽产业生态原料生产基地;吸纳100家包装企业成为世界健康美丽产业生态包装生产基地;吸纳100家灌装企业成为世界健康美丽产业生态灌装生产基地;吸纳100家洗涤企业成为世界健康美丽产业生态洗涤生产基地;吸纳100家休闲会所成为世界健康美丽产业生态休闲基地;吸纳100家高级酒店成为世界健康美丽产业生态高端健康基地;吸纳100家高端餐馆成为世界健康美丽产业生态核心餐饮基地;吸纳100家传媒企业成为世界健康美丽产业生态传媒文化基地;吸纳100家服饰企业成为世界健康美丽产业生态服饰创造基地;吸纳100座高等学校成为世界健康美丽产业生态教育普及基地;吸纳100万个家庭成为世界健康美丽产业生态家庭示范基地等等,由此成为“世界健康美丽500强产业体与领军团队”核心成员,由此构成中国、亚洲及世界健康美丽产业的文化主体、经济主体、生态主体、健康主体、价值主体。

大会秘书长凯莉女士向与会者公布入围“红源世纪联盟”成为“世界健康美丽500强产业体与领军者”的丰厚待遇。她指出:“世界健康美丽500强产业体与领军者”,乃是实现人类经济社会可持续发展的又一支重要领军团体,其独特的历史地位和战略作用是以往任何时代健康美丽产业不可同日而语,所以他们将终身享有世界生态经济领军团队具有的10项文化、经济及社会丰厚待遇(详见附件1)。那么,世界健康美丽500强产业体与领军者的选择标准是什么呢?凯莉女士当即向与会者介绍5项具体条件(详见附件2)。兴奋不已的与会者当场报名。凯莉秘书长说:希望大家入围前了解“世界健康美丽500强产业体与领军者”的文化背景,即查阅《人类经济社会可持续发展第五届高端会议召开》、《人类科学家田治华:世界第三次经济社会质量升级开始》、《世界第三次经济社会质量升级区域引擎诞生》、《首届世界农业生态价值大释放高端会议召开》等网络传媒资讯。在全面了解文化宗旨之后,再与《人类可持续发展新动态》总编室王小姐联系,以领取《申请入围“世界健康美丽500强产业体与领军者”登记表》。

世界健康美丽产业会议第三天进入高潮阶段,全体与会者一致赞同成立了“世界健康美丽产业生态价值释放委员会”,选举田治华先生为委员会主席,选举凯莉女士为委员会秘书长,选举19位世界健康美丽产业科学家为委员会常务委员,还将选拔一批企业家入围委员会成为理事成员。在世界健康美丽产业生态价值释放委员会主席田治华主持下,会议一致通过了人类发展史第一份《世界健康美丽产业宣言》,主要内容是:全人类运用“人类科学家团队”历时半个世纪创立的“世界文化两弹一星”、“世界金融文化两弹一星”、“世界发展文化两弹一星”,启动《释放100万亿美元世界健康美丽产业生态价值工程》,确保继工业化与信息化之后诞生人类10亿位价值化生态富翁群体。以此引领世界健康美丽产业的关联组织、机构、金融、企业、酒店、专卖店,美容店、美发店、美体店、餐饮店、生态会所等单位,自觉参与构筑“世界生态万里长城”,率先完成“世界第三次经济社会质量升级”,由此确保中国、亚洲及世界健康美丽产业生态化、健康化、幸福化、价值化、可续化、释放化的聚合发展 ,由此保障彻底结束污染化美容品对中国及世界夫妇与儿童面容的摧毁;彻底结束污染化美体品对中国及世界夫妇与儿童体容的摧毁;彻底结束污染化美发品对中国及世界夫妇与儿童发容的摧毁;彻底结束污染化美指品对中国及世界夫妇与儿童指容的摧毁;彻底结束污染化美洁品对中国及世界夫妇与儿童洁容的摧毁,凭借新世界健康美丽产业“宇宙甘露”系列生命要素产品释放出的正能量,推动中国、亚洲及世界的生态农业经济、生态海洋经济、生态江河经济、生态草原经济、生态雪山经济、生态中药经济、生态酒店经济、生态餐饮经济、生态养殖经济及生态文化经济的可持续大发展,使“世界健康美丽500强产业体与领军者”组合的1,800万成员,率先为全人类构建“人间天堂极乐世界”做出杰出贡献!

在大会圆满成功之际,红源世纪文化首席画家美平女士,通过特别代表向“首届世界健康美丽产业生态价值释放高端会议”捐献“十年磨一剑”的历史性杰作《寿而康》,其意义在于:祝愿“首届世界健康美丽产业生态价值释放高端会议”引领中国、亚洲及世界健康美丽产业走上生态发展、价值释放、健康美丽的可持续发展宏伟坦途!

参阅附件:

1)《世界健康美丽500强产业体与领军者的入围待遇》;

2)《世界健康美丽500强产业体与领军者的入围条件》;

3)《世界健康美丽500强产业体与领军者的价值释放》;

4)《世界健康美丽产业首批沐浴100万健康美丽家庭》;

5)《世界健康美丽产业生态价值释放领袖田治华简介》。

http://money.china.com/fin/sxy/201512/03/6017146.html

专题访谈

合作站点
stat