Top
首页 > 互联网 > 移动互联 > 正文

移站通微助力 帮助商家引爆朋友圈

发布时间:2015-12-03 10:28        来源:        作者:

相信很多人都会在自己的微信朋友圈里看到类似“助力抢话费”“快来帮我抢油卡”之类的活动,打开链接点击“帮XX抢话费”的按钮,举手之间便可轻松地帮朋友增加话费等奖品的助力值,不仅如此,点击我要参加自己也可以参与该项活动,其活动的传播效果可想而知。

移站通最近推出的微助力功能,便可帮助商家实现此类活动。登录移站通平台,商家可以自主设置奖品、奖项与活动规则等,根据活动活动结束后的助力值排行榜,依次通知参与者领取奖品。商家还可以通过微信分享的设置,让参与者将活动图文页面分享到朋友圈,邀请朋友帮忙增加助力指数,助力值越高者获得奖品的几率越高,而且参与者在给小伙伴助力的同时,自己也可以点击参加助力活动,这种病毒式的传播方式可以不断吸引着大批粉丝的参与和转发。

移站通微助力 帮助商家引爆朋友圈

另外,移站通管理后台有活动报表等数据统计,能够统计所有的参加人数,方便商家运营管理。不仅如此,粉丝用户可以在手机端界面上查看自己的排名、当前助力指数、给力好友等数据,这种清晰的数据展示不仅可以让粉丝了解自己的微助力进程,而且微助力排行榜的显示,也能激发用户之间的攀比心理,从而让其更加卖力地转发该活动,此时商家的广告宣传也会在粉丝的转发中得到裂变式传播。可以说,移站通的微助力是一种圈粉+病毒式传播的营销工具,通过简单的操作以及转发互动方式,便能够形成非常强大的传播力,不失为商家营销活动吸粉、提升品牌影响力的得力助手。

专题访谈

合作站点
stat