Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

iOS平台Chrome和Hangouts 两款谷歌核心应用更新

谷歌对两款核心iOS应用进行了升级,在为Chrome网页浏览器提供3D Touch支持的同时能够在Apple Watch等苹果设备的Hangouts通知中进行直接的快速回复
发布时间:2015-12-03 10:28        来源:环球网        作者:环球网

谷歌对两款核心iOS应用进行了升级,在为Chrome网页浏览器提供3D Touch支持的同时能够在Apple Watch等苹果设备的Hangouts通知中进行直接的快速回复。 当用户在iPhone 6s/6s Plus上主屏幕上使用Chrome图标,长按能够显示打开常规或匿名标签页,同样也可以触发语音搜索。此外浏览器升级后能够支持蓝牙键盘的更多快捷组合,可使用键盘来打开、关闭、切换标签或者激活语音功能。

Hangouts对Apple Watch的支持还不够全面,但是已经能够在通知系统中进行直接回复。在Apple Watch上,用户能够使用预撰写的内容或者使用语音进行直接回复。目前两款应用已经免费提供下载,能够运行在iOS 7系统设备上。

合作站点
stat