Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

实用高性价比手机 富可视M680只需999

发布时间:2015-12-02 16:41        来源:daluwang.net        作者:

现在这个社会,低头族那是越来越多了。手机也成为人们生活中必不可缺的东西。对于很多人来说,找到一款实用高性价比手机是非常重要的。

但是面对着苹果、三星这些高端品牌手机,动不动五六千的高昂的价格,让很多人都望而却步。手机要有,但是肾也不能没有啊。

最近这几天,小编发现,有一款InFcous M680的手机在网络上非常火热。为此小编特地做了一个调查,想了解了解它跟实用高性价比手机能不能搭上边。

我们先来看看InFcous这个品牌吧。InFcous 中文名叫富可视。它是美国的一个品牌,在美国富可视这个品牌的手机,电子设备非常火热。在中国的话,富可视先打入的是台湾市场,现如今,在台湾,富可视也是非常火的一个品牌。在中国内地的话,富可视这个品牌知名度还不是特别高。不过也有不少人群也在使用富可视手机。

而今天小编说的富可视M680,已经在淘宝开启了众筹。短短的几天,已经筹集到了四十几万。看来,这款机器,还是很受关注的。既然它这么受瞩目,那么它的实用性如何,性价比高不高呢。

其实说到性价比,用户们想要的无非就是两点,有好的性能,有一个实惠的价格。富可视M680此次在淘宝的众筹价格在999元。这个价格还不错吧,起码是很多人都能接受的价格。至于性能嘛,大家一起来跟我看看。

富可视M680搭载的是联发科MT6753,八核处理器,内存是2GB+16GB,运行的速度应该还是可以的。除此之外,富可视M680的屏幕是5.5英寸的大屏,1080p的分辨率。不管你是玩玩游戏,还是看看电影,效果应该都不错。此外,小编还发现,这款手机的摄像头非常好,前后都是1300万像素的摄像头。如果你爱自拍,爱摄像的话,也是一个非常不错的选择。

对于男性用户来说,一款手机好不好,主要看性能。但是对于外貌协会的女性来说,外观好才是最重要的。为此小编特地弄了几张富可视M680的照片给大家看看。它的外观真的还蛮精致的。全金属的机体+7.2mm的超薄机身搭配着圆润的边框,看上去很时尚,很大气。据说这一次富可视M680这款机器还是苹果手机代工商代工制作而成的,主打的还是精工呢。

除了性能,除了外观。小编调查还发现,富可视M680的Inlife UI很有苹果手机的味道。用过安卓系统的都知道啦,打开手机,所有APP一目了然。这对于手机APP少的用户来说,确实还蛮好的。但是如果APP一多,想打开一个APP就要找半天。比较麻烦。

富可视M680的Inlife界面,不单单有单层桌面,还有双层桌面。如果你APP少,就可以用单层桌面。手机屏幕上的APP可以一目了然,但是如果你的APP多了,就可以使用多层桌面了。把同类型的APP放在同一个文件夹,归个类.还是挺方便的哦。

小编总结:总得来说,富可视M680还是一款性价比比较好的手机。是一款值得推荐的手机。有需求的用户,可以去淘宝众筹看看。

编辑:王丹

合作站点
stat