Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

连“靖王”都爱的穿戴潮品 智能头机搞定林更新

眼望着2015年就剩下最后30天,年节下各种派对和聚会自然多如牛毛。对于作为时尚社交达人的各位姐妹们,这些“爬梯”除了是展示个人魅力的绝佳场合外,同时也是与向往已久的男神“神交”的良机,不可错失。
发布时间:2015-12-02 13:46        来源:        作者:

眼望着2015年就剩下最后30天,年节下各种派对和聚会自然多如牛毛。对于作为时尚社交达人的各位姐妹们,这些“爬梯”除了是展示个人魅力的绝佳场合外,同时也是与向往已久的男神“神交”的良机,不可错失。在见面时给男神备上一份令人满意的礼物,绝对是对方难却的情谊,也能为接下来的各种“约约约”埋下伏笔。只是为男神备礼这件事儿,恐怕在各位姐妹眼中是最烧脑的事情。作为让男神变男票的关键一步,选择怎样的礼品才可以显得既不刻意造作,又能直击对方痛点,最终避免“十动然拒”,绝对是一项技术活。

男神也分很多种,想要一击即中,总得多学习些好榜样。作为2015年时尚风向标的各类型男神明星,他们的聚会穿戴单品绝对是最佳的“种草”典范,让你不再犯愁怎样邀约男神。

      鲜肉暖男

“暖男”是个新概念,但是却不是新物种,鲜肉暖男如今在各路社交场合受到人们的追捧。他们青春阳光、表情温良,爱运动,话不多,会害羞,还有点小小的闷骚,其核心审美往往是年轻纯良,谦逊温和。

      陈学冬

巨蟹座的陈学冬细腻温暖,无论是《一年级》里的陈老师还是《小时代》里的周崇光,都给人典型的治愈系多情男子的印象。2015年秋冬伦敦男装周期间,陈学冬身着Dunhill针织开衫搭配藏青色休闲裤,手提Dunhill Classis系列手提包现身上海浦东机场赶赴伦敦秀场。深蓝色的Dunhill Classis手提包创作灵感来源于城市夜晚天空的颜色,也将暖男安静温良的特质烘托到了极致。

../Downloads/121IA0HT.jpg

../Downloads/Dunhill%20Classis%20Holdall.jpg

      鹿晗

这位90后少年的笑容不知道让多少姐姐再次融化在少女心的粉色泡沫中。鹿晗可谓是萌暖男的典型代表。如果你是御姐系,而且恰恰控幼齿,相信小鹿同学的穿搭风格绝对具有不可替代的参考价值。身为MCM的代言人的他,对于MCM的包包当然得要爱不释手,常常被记者街拍到背着MCM Stark的双肩,浑身散发出暖暖的光芒。MCM Stark系列虽然以摇滚风格流行于潮人明星群体中,但是其深咖色版本与银色铆钉的有序交叠更带来全新的可爱萌系的美感。

../Downloads/68eb3b50f48041d1c5d7972f819647c9.jpeg

../Downloads/MCM%20Dual%20Stark%20Backpack.jpg

      潮酷型男

与含蓄内敛的暖男相比,也有一些男神个性潮酷,张扬奔放如若野马,家里没有一片草原们的姑娘总会担心自己招架不住,没有自信,然而扑面而来的男性荷尔蒙却又让人心旌摇曳。其实如果能够手捧抢眼吸睛的单品,秒杀此众男神未尝不是易事。

      吴亦凡

在影视作品中非常gentle的吴先生在现实中却是一个非常hip-hop的潮男形象。翻看他的街拍,吴先生的在穿搭上的“任性”绝非偶发事件。天生大长腿的Kris穿的全是存在感强的个性货,硕大笨重的高帮运动鞋就是他离不开的挚爱,而他最喜欢的搭配方式则是一层又一层堆叠,沉闷永远不属于Kris!而在众多鞋类单品,似乎Kris最为钟爱的就是Rick Owens的高帮Sneaker。Rick Owens设计这款鞋款的灵感来源于nike 的AF1鞋款。但是Rick Owens在其上面进行改良,做成高帮鞋型,时尚而个性张扬。

../Downloads/middle_400x600-110414_v2_12901435115054926_10233c7816d7e4696d9b65de6e195e3e.jpg

../Downloads/Rick%20Owens.jpg

      陈伟霆

大师兄陈伟霆因古装剧《古剑奇谭》而一炮而红,今年又在《蜀山战纪之剑侠传奇》担当主角。除了因为饰演的角色大都颜好仗义,心志勇敢意外,来自香港的大师兄也因为穿搭驾驭力超强的港潮风格而迷倒了一帮腐女。2015年10月,陈伟霆穿着一件Burberry 机车服现身Vogue十周年庆典现场。作为英伦典型代表的Burberry不仅有淡定的绅士风情,还具有狂放的英伦摇滚。该款机车夹克洋溢着叛逆不羁的青春活力,让人倾心不已。短款廓形、通道式绗缝细节以及滚花银色五金配件让这件柔软的单品充满街头时尚风范。

../Downloads/0a549e3df8dcd100e1fefcaf748b4710b8122f74.jpg

../Downloads/Burberry%20.jpeg

      林更新

不要认为二新只是一个会偶尔和国民老公打打嘴炮的腐男,实际上林更新还是一个关注电子器材和音乐动向的潮男。在今年的英雄联盟四周年狂欢盛典上,林更新还曾作为国民老公的得力战将加入战团。电子设备这种潮酷人群必备件自然也逃不出二新的法眼。近日二新在参加某私人派对时,佩戴一款名为VINCI·智能头机的新一代智能可穿戴设备现身。根据调查,这款形似耳机的设备的一大亮点就是其位于耳罩上的显示屏,可以根据使用者的心情和音乐来显示个性图案。可以说吸睛能力爆表。而且这款设备主打语音对话等人工智能,对于乐于尝鲜的潮流人群来说,吸引力可想而知。

1.pic_hd.jpg

Vinci/VINCI图片整理/产品渲染图/white.jpg

      品质轻叔

男神的最高级是什么?品质轻叔。他们都已步入了成熟的年龄,但生活并不枯燥,反而热情洋溢。他们不会抗拒时尚,但不轻易跟风,有自己独特的审美取向。经过人生的洗练和蜕变,他们往往更加懂得捉住快乐,懂得享受和品味人生,懂得调和生活。而2015年最当道的轻熟男,当属于《琅琊榜》中的“靖王”王凯和“梅长苏”胡歌。

      王凯

他是《伪装者》里的明诚,《琅琊榜》里的靖王,《他来了,请闭眼》里的李熏然,但可能你还想到的是,他曾经还是《丑女无敌》中的娘娘腔陈家明。从曾经的“娘炮”到如今的“性感低音炮”,王凯曾经低调历练多年。当然除了他低沉的嗓音和果敢正派的轻熟形象外,王凯的美手也堪称一绝。既然手美,那就少不了带些手表了!王凯的一大心头好就是沛纳海的LumiNOR 1950 系列腕表,此款Tuttonero采用Luminor 1950表壳,搭配陶瓷材质经典沛纳海表链,是一款完全以哑光黑色陶瓷制成的腕表,黑色与蓝色充满了男性的阳刚味道。

../Downloads/37d6eb99-0304-4b79-9ff4-fecbd43824cc.jpg

../Downloads/Luminor.jpg

      胡歌

他五官俊朗,温文尔雅,眉眼里带三分禁欲气质,喜欢他的人都都叫他古月哥欠,从《仙剑奇侠传》到《琅琊榜》,从颜值担当,到因车祸险些丧命,再到演技派型男,他用了十年时间涅槃重生,破茧成蝶。拥有如此厚重人生的男人,就像一瓶浓醇的佳酿,跌宕起伏的故事需要细细的品鉴。而前不久,在为某知名时尚杂志拍摄的平面电影中,胡歌也表现出对红酒的爱不释手。那是一瓶来自法国勃垦地的Cros Parantoux红酒,它是传奇酒神Henri Jayer最具代表性的一款酒,和他酿造的李琦堡、衣修斯齐名,每年只出产几百瓶,全世界争抢。如此好酒,才能配得上智慧与实力并存的男神。

../Downloads/54d174094b36acaf5194f2577ad98d1000e99ce7.jpg

../Downloads/Cros%20Parantoux.jpg

“种草”了这么多男神秘辛,如果你还没有行动的话,那就真的是你的不对了。

专题访谈

合作站点
stat