Top
首页 > 智能生活 > APP > 正文

科比宣布退役日期 360手机助手回顾辉煌瞬间

发布时间:2015-12-02 12:25        来源:        作者:

近日,科比在球员论坛正式宣布,本赛季结束后,他将退役。据统计,科比NBA生涯拿到32670分,位列历史得分榜第三位,单场81分历史第二,两次夺取得分王,投进11384球,17次入选全明星并且全部首发创历史纪录,11次进入最佳阵容第一队与卡尔-马龙并列历史首位。科比的退役令所有球迷恋恋不舍,为此360手机助手带着大家一起领略科比的风采。

 

图:科比在球员论坛正式宣布退役时间

直播吧——回看科比经典球赛

 

作为深受球迷喜爱的APP,“直播吧”在360手机助手中下载量高达932万次,是知名体育网站NBA直播吧的官方手机客户端。APP不仅为篮球球迷提供NBA、CBA直播,还为足球球迷提供英超、德甲、意甲、西甲、欧冠、中超等体育赛事的直播和视频。通过APP,球迷不仅能够观看科比的精彩球赛、查看NBA、CBA等比赛积分数据榜,还能在直播吧论坛频道发帖表达对科比的仰慕之情。

 

图:“直播吧”为科比球迷提供海量比赛视频

NBA英雄(科比代言)——与科比一起打NBA

 

“NBA英雄”是科比代言的NBA官方授权正版游戏,在360手机助手中评分高达8.8分。在APP中,玩家挑选中意的NBA、运用多样战术,获得最强战斗力,并且只需指尖微操作,即可释放华丽大招,扭转赛事。除此之外,玩家可通过火爆PK以及登录签到,赢取卓越实力球星。科比迷们还不赶快支持偶像代言手游,与偶像一起征服NBA!

 

图:“NBA英雄”助球迷与科比一起称霸球场

圈子——寻觅科比球迷,共赴一场球赛

 

光说不练怎么行呢?与志同道合的球迷进行一场真实的球赛才最能表达针对篮球的喜爱,向科比致敬。关于凑齐明星阵容,360手机助手有妙招。用户只需进入360手机助手的各种“圈子”发起活动,感兴趣的用户即可GET。特别是“健身圈”中的用户,喜欢篮球的概率更高呢!而且,有事没事多在“圈子”中有关足球的专题转转,还能GET各种有趣的新鲜咨询。

 

图:在“圈子”中找到球友,一起赛一场球吧

 

不知不觉,科比已经在球场上陪伴我们20年了。虽然科比即将离开NBA的舞台,但是一定会留在球迷的心中。就让我们用360手机助手这些APP已经为科比送行吧!

专题访谈

合作站点
stat