Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

有量农友会狂欢月首日战报:用户活跃度超10倍

发布时间:2015-12-02 12:25        来源:        作者:

国内领先的社会化销售平台有量于12月1日开启了年度规模最大的农特产品分销专场:农友会狂欢月。 此次狂欢将持续至18号。在农友会的大力支持下,旗下数百家品牌集体入驻有量平台,为有量百万分销商提供了近千款优质农产品。截至目前,有量农友会狂欢月已持续24小时,官方数据显示零点活动开始时,用户活跃度达到平时10倍以上。

农友会汇聚了全国的新农人,打造了一个拥有精准农产品人脉、优质货源、渠道开拓、品牌曝光的平台。旗下有丽贡生物、二蛋妈、你好芒、果来果趣等数百家农产品品牌。

有量农友会狂欢月从12月1日凌晨开始就引发了下单热潮。其中一款智利进口车厘子仅半小时交易额就突破20万,近万份碳烤鱿鱼短短三小时即告售罄。商家只得连夜紧急补货。截至活动开始12小时,智利车厘子和碳烤鱿鱼的供货商鲜锋君已创造百万的销量。在有量平台上,用户不仅可以找到赣南现摘现发的脐橙,更能直接购买南美洲安第斯山西麓的车厘子、阿富汗的自然脱壳松子等。据悉,有量农友会狂欢月不仅网罗国内产地新鲜直发的美食,更搜罗了全球精品,用心打造一场年度分销的饕餮盛宴。

鲜锋君CEO张大发表示,此次是供应商和分销商的一次共同狂欢。“虽然提前好几个月做准备,但车厘子的销量增长了接近300%,远超了我们的预期。” 他表示在之后17天的活动中,为了冲击销量,鲜锋君每天都会推出一款主打新品、一个优惠产品和一款试吃装,帮助分销商开拓市场,冲击大奖。

随着有量成长为各大供应商进军社会化销售渠道的新战场,为了满足各大农特产品市场的巨大需求,有量任性准备千万资金,9重好礼陪伴分销商们玩转整个狂欢节。

  有量农友会狂欢月分销新玩法

  1. 分销商大奖惊喜不断,充分发挥优势都可以获得不同奖励

不同的分销商都可以根据自己特有的优势充分发挥销售力量。有量特别准备了按总销量、每日销量排名,客户量等等不同角度的大奖和每日幸运奖抽取。不仅奖品数量众多,中奖几率也相当高。

  2.团队赛制PK,向所有人展示不容小觑的团队实力

给予团队充分亮相的机会,有量为团队提供了展示自己产品和团队士气的舞台,只要你够热爱你的团队和产品,就可以尽情加入此次狂欢节的精英团队、人气团队、牛人团队大比拼。用产品开路,用实力说话。

  3.与供应商一起狂欢,直面源头货源信任背书

为了给分销商带来更好的销售体验,狂欢节中特别邀请到源头供应商共同参与活动。分销商们可以通过与供应商的互动,更加深入了解产品背后的故事与亮点,成为心仪供应商团队一员,将更好的体验带给更多的消费者。

有量农友会狂欢节的开启,不仅帮助供应商成功向新型的业务渠道模式转型,更带动了分销商与源头货源之间的沟通与联系。充分发挥互联网营销优势,凝聚团队的粉丝影响力,以一种简单直接的社会化渠道模式,带给消费者全新的体验。

专题访谈

合作站点
stat