Top
首页 > 正文

“暖冬行,爱传递” 安居客给房产经纪人一个不一样的暖冬

发布时间:2015-12-02 12:18        来源:        作者:

随着11月的来临,骤低的气温让原本不景气的楼市又增添了一丝寒意。政府出台了大幅降息的新政,但似乎并未让买房者被冷冻的购房意愿有所松动。楼市成交额虽然较去年同比有所增长,但是相对九、十月的成交量却出现了较明显的下滑。

面对并不理想的楼市成绩单,房产经纪人作为一线房产从业者承受着巨大的压力。提高带看量,增加淡季的销售效率,帮助自己的团队提振销售势气,成为每一个经纪人和置身房产行业中的人每天绞尽脑汁思考的问题。作为国内领先的房地产租售服务平台,安居客在为房产经纪公司与经纪人提供更多专业服务的同时,也希望能够帮助他们提高自身销售能力,更好的为消费者服务。在这个寒风凛冽的十一月里,安居客沈阳、长春、哈尔滨、太原四地分公司联合举办了“初冬至,暖心行,安居客关怀经纪人进门店”系列活动,为众多房产经纪人送上初冬的温暖。

活动形式多样 欢乐中不失温暖

此次“暖冬行,爱传递”系列活动主要以小游戏的形式开展,用趣味的互动营造快乐的氛围,得到了许多房产经纪人的认可与好评,还吸引了许多当地消费者的关注与参与。其中“狂甩便利贴”、“萝卜蹲”及“剪刀石头布猜拳”等小游戏让每一位参与者都感受到了难得的快乐与轻松,门店里更是传来阵阵笑声。此次活动的成功举办,拉近了安居客业务人员们与房产经纪人之间的感情,增强了彼此的信任,为今后的合作打下了稳固的基础,同时也传递着安居客对房产经纪人的体贴与关心。

提升经纪人网络营销能力 为爱暖冬行

对于房产经纪人来说,营销方法直接关系着成交量的多少。随着互联网时代的不断发展,越来越多的消费者喜欢借助网络来了解房源信息。所以如何利用网络平台来提高房屋销售业绩,成为房地产经纪人思考的一个重要的问题。

此次暖冬行系列活动,安居客用最简单直接的方式,达到与房产经纪人面对面交流的目的,希望能够切实帮助房产经纪人了解和提高利用网络平台的能力,进一步借助互联网提升自己的业绩。无论是房源问题,还是客户维护、人脉积累、售房技巧等问题,安居客的工作人员都在活动中进行了详细耐心的解读,帮助他们解决了不少工作中遇见的难题,在谈笑间解答房产经纪人的困惑,用最务实的方法解决房产经纪人的需求。

满足不同需求 做有意义的活动

通过此次系列活动的举行,安居客希望让房产经纪人能够从容的面对工作的压力,在房产行业陷入寒冬之时,能够积蓄力量,更好地发展下去。一位房产经纪人在接受采访时表示:“感谢安居客举办的活动,让我在忙碌的工作之余,感受到了很多的快乐。我已经很久没有这么愉快放松的笑一笑啦!同时也很开心能在和安居客的工作人员的交流中,学到更多网络营销的方法,让自己不断进步跟进时代,也更好的了解消费者,非常感谢安居客。”

据悉此次安居客进门店活动,通过调查问卷的方式,充分了解了现阶段房产经纪人的困惑与问题,并以此形成了东北地区的大样本,来帮助自身进一步完善产品与平台的内容,进而能够为全国乃至全球合作企业和用户提供更好的产品和服务。

安居客作为领先的房产租售平台,一直秉承着通过互联网为更多人服务的理念,不忘初心,始终坚持与合作伙伴同行,在努力提升自身营销水平的同时,更致力于给每一个客户提供最便捷,最贴心的服务。相信有了安居客的陪伴,房产经纪人可以度过一个高业绩、有温度的快乐冬天。在安居客的努力下,与安居客合作的房产经纪人,无论是生活还是业绩,也都会有不一样的收获。

专题访谈

合作站点
stat