Top
首页 > 文章 > 正文

360手机助手:论如何才能被国民老公王思聪翻牌子

发布时间:2015-12-02 10:16        来源:china.com        作者:

近日,国民老公王思聪又在微博上“翻了牌子”,没被翻到牌子的“太太团”表示各种不乐意。其实事情的起因是一位名为“米兔兔metoo”的网友,在微博上吐槽某万达影院爆米花没装满并艾特了王思聪。结果国民老公随后便转发了该微博,并称:“以后你去电影院就提我名,送你终身免费爆米花。”话说,到底如何才能被国民老公翻牌子呢?360手机助手将进行揭秘。

新浪微博:太太团根据地

迄今为止,被王思聪翻牌子最多的地方就是微博了。而且这里也是“王思聪太太团”的根据地,每当王思聪发布一条微博后,就会有无数姑娘(小伙?)喊着:老公!我要为你生猴子!

现在不论是明星、企业、媒体还是个人都喜欢申请一个微博账号。因为这里不仅能够发个人心情状态和公布信息,而且还能对感兴趣的人和事进行关注。一些知名的微博账号粉丝数量高达几千万,像国民老公王思聪便有着1700多万的粉丝。虽然被翻牌子的几率就像中500万,但是不试试看怎么知道呢。

熊猫TV:等候“校长巡查”

关注王思聪的都知道,他自己开了一个熊猫TV直播平台。其实他在自己的地盘也是翻过牌子的!今年双11期间,被熊猫TV主播们称为“校长”王思聪来了一拨“校长查房”,在看到一个女生因为双11没钱买东西而直播睡觉后,壕送7万红包!那么问题来了,终身免费爆米花和7万红包摆在那里,你什么才能被翻牌子呢?

17:老公就是有钱任性

今年7月末,国民老公王思聪大手一挥,为一个名为17的直播APP投资了100万美元。该APP是9月份上架的,上架3天便有了700万的用户。17是一个收益很透明的APP,平均只要有1000人观看,直播者便有1元分红,在累积100美元时,就可以能拿到钱了。而且王思聪也注册了一个账号进行过直播,说不准哪天又会进行直播然后翻牌子呢!

其实“国民老公王思聪翻牌子”已经成为了一个网络话题,网友们期待“翻牌子”并不是为了被王思聪翻牌子而得到什么实质上东西,而是因为这种娱乐话题能够在百忙的生活中带来一些快乐。

专题访谈

合作站点
stat