Top
首页 > IT产品和服务 > 服务器存储 > 服务器配件 > 正文

iPad难替代!下代MBA再曝:11寸/15寸不会有

虽然苹果自诩iPad Pro是如何强大,但是搭载iOS系统局限很明显,对于依赖笔记本的消费者来说短时间内难以替换。况且iPhone在升级到5.5寸版本时,同样传出iPad mini会取消,但结果呢
发布时间:2015-12-02 09:39        来源:驱动之家        作者:驱动之家

近日有消息传出,为了给iPad Pro让路,苹果准备砍掉11寸的Macbook Air,主推13寸同时新增15寸。

关于台湾供应链的这一报道,其实也存在很多不合理的地方。外媒在向上游核实后称,11寸并不会被取消,且15寸推出的可能性也相当低

虽然苹果自诩iPad Pro是如何强大,但是搭载iOS系统局限很明显,对于依赖笔记本的消费者来说短时间内难以替换。况且iPhone在升级到5.5寸版本时,同样传出iPad mini会取消,但结果呢?

至于15寸,按照屏苹果的习惯,若想好了应该很早就推出来,不会等到现在。

预计MBA\MBP(R屏幕)\Macbook换代的时间是明年3月份,而且因为Thunderbolt 3整合USB 3.1 Type-C的关系,模具也许会调整

另外在配置方面,14nm Skylake,Force Touch、AMD显卡将全系升级。

iPad难替代!下代MBA再曝:11寸/15寸不会有

合作站点
stat