Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

百所高校创新人才走进冠瑞(上海)医疗科技产业园

全国百所高校创新人才走进上海青浦系列活动之——“活力张江青浦园 创业孵化在冠瑞”暨百所高校创新人才张江青浦园冠瑞创业孵化基地启动活动在冠瑞(上海)医疗科技产业园盛大举行。
发布时间:2015-12-01 16:55        来源:        作者:

2015年11月26日,全国百所高校创新人才走进上海青浦系列活动之——“活力张江青浦园 创业孵化在冠瑞”暨百所高校创新人才张江青浦园冠瑞创业孵化基地启动活动在冠瑞(上海)医疗科技产业园盛大举行。

为积极参与全国百所高校创新人才走进上海青浦系列活动,吸引高校创新创业人才入驻、征集高校创新创业项目,青浦区政府邀请了全国百所高校创新创业人才及团队、青年技术专家、大健康产业界资深人士走进青浦园区及冠瑞(上海)医疗科技产业园,并展示了冠瑞(上海)医疗科技产业园良好的创新创业生态环境,浓厚的产学研一体化氛围。

冠瑞(上海)医疗科技产业园总投资额2500万美元,建设用地总面积30880平方米,总建筑面积50664.14平方米。产业园规划有孵化生产车间、公共研发大楼、产业配套办公、商务配套酒店、餐饮会议中心等多项功能,适合于大健康产业领域的各类企业入驻发展。

冠瑞(上海)医疗科技产业园属上海张江高新技术开发区青浦园区生命科学园重点支持产业园,青浦生命科学园区是经上海市人民政府批准的六大生物医药产业基地之一,总规划面积5平方公里,主要产业方向为医疗器械、生物科技、生物医学材料。园区利用国家自主创新示范区平台,集各方力量给予政策聚焦。冠瑞产业园以高端医疗器械为产品线,以智慧医疗服务为服务线,以创业孵化和行业注册集群服务为发展线,坐落于风景优美的青浦腹地,为高校创新人才提供了优异的发展平台。

据悉,诸如冠瑞高电位治疗机等高端医疗器械(设备)将列入上海市“四新”经济导向,上海市经济信息化委、市发展改革委、市商务委等部门全力支持“四新”企业发展,正成为上海转变经济发展方式的重要抓手。冠瑞产业园将以此为契机,着力发展以科技创新为引领的“新技术、新产业、新业态、新模式”四新经济,并聚焦重点项目给予财政资金资助。根据上海市“四新”经济创业基地建设试点工作方案及四新经济细分领域目录,冠瑞产业园重点发展的行业和项目有:高端医疗器械(设备)、生物制造设备、生物医药材料、移动医疗、健康物联网、重大疾病个性诊治、新药创制服务等。冠瑞(上海)医疗科技产业园将提供资金、销售、经营许可等十大资源配套,为全国高校创新创业者及其创业项目提供优势平台。

本次活动的成功举办,为全国高校创新创业人才与冠瑞(上海)医疗科技产业园搭建了互动的桥梁,增进了双方的交流与联系,并为进一步入驻冠瑞这个优质的平台提供了良好的机会。据了解,冠瑞集团为创新创业项目提供了三大配套方案,即核心技术创业投资孵化项目、销售市场渠道资源共享项目、健康行业经营许可注册项目,对具备发展前景的医疗项目进行全方位的包装运营。同时,创新创业项目还将利用国家自主创新示范区平台,集各方力量给予政策聚焦。

由此可见,拥有全球品牌影响力和强大市场渠道的冠瑞,联合创新创业者入驻上海张江高新青浦区冠瑞(上海)医疗科技产业园,将共同为人类健康事业贡献健康蓬勃的力量。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与赛迪网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 赛迪网刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。

合作站点
stat