Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

车衣裳携手CC大力推动车身彩绘定制市场

国内汽车改色及保护膜创始品牌车衣裳,与车身专业彩绘设计及定制品牌CC签订战略合作协议,正式开始为企业及个人车主们提供车身彩绘专业设计及定制服务,为国内汽车车身装饰领域带来了又一新的发展机遇。
发布时间:2015-12-01 16:06        来源:        作者:

最近,国内汽车改色及保护膜创始品牌车衣裳,与车身专业彩绘设计及定制品牌CC签订战略合作协议,正式开始为企业及个人车主们提供车身彩绘专业设计及定制服务,为国内汽车车身装饰领域带来了又一新的发展机遇。

据G3综合报道:大家可能对CC(ChangColor)还比较陌生,但是提起Zealot Arts狂徒创意,则在车身彩绘领域几乎无人不知。曾经以车身星空彩绘设计,及前段时间疯狂流行的铁锈系列彩绘方案闻名的Zealot Arts就是CC的前身。CC设计团队一直致力于车身彩绘的原创设计,是国内车身彩绘设计的领导品牌,拥有庞大的车型数据库和车体设计方案。而作为车身改色贴膜领域创始人和领军者的车衣裳,则拥有线下超过800家的施工连锁网络,施工网点遍布全国,同时也是国内车身膜施工工艺的传播源头,迄今为车身膜领域直接培养出了近2000名专业的施工技师,传帮带等间接培养的技师则超过了1万人,为国内的汽车装饰领域输出了大量的专业人才。此次双方确定强强联手,一起将车身改色贴膜领域带入到专业化私人定制时代。

车身彩绘目前在国内市场尽管没有得到普及但也并非崭新事物。早在09年车衣裳开创国内汽车改色膜市场的时候,就有人尝试过使用喷漆和画图的方式做车身彩绘。但由于其工艺复杂耗时过长,且成本和对技师的要求过高,没有得到有效的推广和普及,但也有一些个性化的方案和效果获得了大量粉丝们的青睐,让国内的车主们开始了解到车身彩绘。

车衣裳和CC对车身彩绘项目经过一段时间的共同探索,对彩绘膜材料和喷绘材料及工艺也进行了多次改良和升级。车衣裳和CC本次向市场开放的车身彩绘定制产品是目前国内唯一能同时做到批量提供彩绘方案和个性定制,并能提供2年品质质保的产品,所有材料均100%原装进口,在质保期内保证不退色、不分层、不留胶。

相信通过此次车衣裳与CC的全面战略合作,国内车身彩绘市场必将获得大力推动,更多的车主朋友们将体验到私人彩绘定制服务带来的新奇乐趣!

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与赛迪网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 赛迪网刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。

合作站点
stat