Top
首页 > 互联网 > 互联网金融 > 正文

百度有钱登陆糯米 开启百万礼券狂欢

近日,百度有钱信用支付正式接入百度糯米生活服务平台,用户在百度糯米购买商品时可使用百度有钱进行支付,先消费后还款,畅享糯米“有钱”之旅。
发布时间:2015-12-01 15:18        来源:赛迪网        作者:赛迪网

近日,百度有钱信用支付正式接入百度糯米生活服务平台,用户在百度糯米购买商品时可使用百度有钱进行支付,先消费后还款,畅享糯米“有钱”之旅。百度有钱通过进一步拓展消费场景,打造更加完善的个人消费金融权益平台。

11月30日至12月14日,百度有钱将与百度糯米联手,开启百万礼券答谢用户活动。活动期间,成功激活百度有钱的用户将获得满50元立减10元糯米抵用券。激活成功,首次使用百度有钱进行消费支付,还将获得满20元减10元糯米抵用券。

QQ截图20151201151717

百度有钱信用支付是百度有钱与百度糯米联手,为糯米优质用户提供的消费金融服务,用户可以使用百度有钱便捷快速地购买糯米团购商品,并享受最长45天免息服务。支付成功后,用户每月按照约定时间还款,从而恢复百度有钱信用额度。用户先消费、后还款,享受最佳服务体验。百度有钱此次接入糯米生活服务平台,将互联网金融消费方式与O2O生活服务平台相结合,进一步深掘消费场景价值,同时给用户带来更好的体验,极大的便利用户生活,使购物支付更加快速与便捷。

使用百度有钱支付糯米平台团购商品的操作十分简单:用户登陆百度糯米手机客户端,选定团购好的商品,进入“我的”页面,点击页面最上方的“VIP会员”,进入会员权益,选择“百度有钱|信用支付”一栏,在支付的页面需要输入百度钱包支付密码(用户同时可选择更为便捷的小额免密支付或指纹支付方式),验证通过后即可完成支付。

QQ截图20151201151731

百度有钱可以和糯米优惠券、红包等同时使用。目前,百度有钱信用支付仅支持团购商品的购买,不支持到店付和电影选座等,且仅支持手机端申请和消费,暂不支持在网页端使用。

百度有钱接入糯米生活服务平台,是继其接入教育信贷和去哪儿网“拿去花”平台之后的又一场景化开拓。未来,百度有钱将接入更多消费场景,完善普惠金融服务,进而真正实现百度“索引真实世界,连接人与服务”的战略目标。

专题访谈

合作站点
stat