Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

曼铁互联,自助建站平台翘楚,企业建站不二之选

互联网信息化时代,企业网站营销以势如破竹的姿态引爆了企业创新焦点。绝大部分的企业已意识到互联网巨大的商业价值和无限的可能性,纷纷想方设法把自己的发展重心转移到互联网上。
发布时间:2015-12-01 13:27        来源:        作者:

互联网信息化时代,企业网站营销以势如破竹的姿态引爆了企业创新焦点。绝大部分的企业已意识到互联网巨大的商业价值和无限的可能性,纷纷想方设法把自己的发展重心转移到互联网上。如今互联网上每天都有大量的网站上线,其中有很多中小型企业网站都是通过自助建站完成的。自助建站服务的出现,使不懂网站制作的企事业单位能快速有效地建设自己的网站,实现企业在网络上品牌推广和产品营销。自助建站具有成本节约、简单易用以及维护方便等诸多优势,企业建站,首选曼铁互联。 曼铁互联(http://www.mtosi.com),公司自成立以来,始终从客户的需求来调整其服务内容和质量,拥有上千套企业建站模版,提供智能建站完美解决方案。公司一直以提供高端网站建设和服务为首要目标,先后为数百家企事业单位提供了优质的服务,并获得了客户的一致好评。 曼铁互联的业务具体包括英文国际域名注册;中文国际域名注册;中文通用域名注册(通用网址)、 虚拟主机(网站空间)租用、服务器整机租用及托管、企业邮局、网站建设与制作、网站推广(新浪、网易、搜狐、百度、来科思中国、雅虎中国、等国内知名搜索引挚)、企业管理系统等应用软件设计与开发、计算机技术咨询服务。 曼铁能从众多建站平台中脱颖而出,不得不说其有独特的优势存在:

1、完善的产品线,为企业个人提供一站式解决方案,包括域名注册、虚拟主机、企业邮箱、VPS、服务器租用托管、网络推广等。

2、专业贴心的服务,专业技术工程师为企业个人提供及时、高效的全程服务。

3、过硬的专业技术团队,高品质的机房,硬件设备以及资深的技术研发团队是产品品质的保障。

4、国际、国内域名顶级注册机构,通过CNNIC与ICANN双重认证,提供全系列域名注册服务。 曼铁互联始终秉承“诚心至上”的经营理念,将以满足客户的需要为宗旨,全身心地致力于网站建设和网站推广产业的服务与发展,通过分析用户的思维、行为,挖掘用户对产品使用的潜在需求,结合品牌的优势进行分析,让用户在情绪上、行为上感知我们产品的创新、感受完美的体验。 曼铁互联(http://www.mtosi.com),为企业提供完美的建站解决方案。在未来,曼铁将不断提升自身服务水平和技术能力,在为客户创造价值的同时,更注重吸取广大客户的意见与建议,力争服务做得更好、更满意,为客户提供以网站建设为中心的一系列最实用的网络解决方案和服务。想要了解更多曼铁资讯,就扫一扫下方二维码。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与赛迪网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 赛迪网刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。

合作站点
stat