Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

悠易互通与微博战略合作 升级移动DSP布局

中国多屏程序化购买引领者悠易互通宣布,与中国最具影响力的社会化媒体平台微博达成战略合作,除实现包括微博移动端原生属性的所有优质资源对接外。
发布时间:2015-12-01 13:25        来源:        作者:

近日,中国多屏程序化购买引领者悠易互通宣布,与中国最具影响力的社会化媒体平台微博达成战略合作,除实现包括微博移动端原生属性的所有优质资源对接外,双方技术团队将在社交属性价值研究、原生互动展现形式、双方数据共享挖掘等战略层面进行深入合作,推动整个社交大数据平台的生态研究与运用。

随着社交媒体价值的全面凸显,社交网络数据成了一座亟待开采的价值金矿。越来越多品牌广告主期待通过社交媒体与用户达成更深层的情感互动。截止三季度,微博月活跃用户达到2.22亿,每天有海量用户发布自己的状态、兴趣,并与具有共同爱好的朋友形成独特的社交圈,这些大规模、多维度的海量数据一旦被深入挖掘及合理运用,将满足广告主品效合一的营销需求。

对于本次合作,微博商业运营总经理洪力舟表示:“大数据时代,微博数据有着独有优势。作为中国最大的移动社交媒体平台之一,我们不仅可以帮助广告主按照常规的用户属性找到目标受众,更可以依据用户的社交关系、兴趣维度、互动行为等其它数据,让广告主将更个性化的信息,在更正确的时间,传递到更精准的人群。悠易互通在程序化购买和精准广告投放方面有着丰富的经验和市场领先的地位,希望通过和悠易互通的合作,把微博数据的价值更好地传递给广告主。”

悠易互通产品副总裁花芳表示,此次与微博的战略合作,双方会开展不限于常规流量对接的DSP日常投放合作,并将进行更具底层结构的数据打通及挖掘运用,为广告主打破传统移动投放形式,建立与消费者更好的沟通与营销渠道进行积极探索,推进程序化移动原生广告发展,打造中国最优质的移动社交营销解决方案。

本次战略合作,是悠易互通在移动DSP战略布局的又一次升级,目前悠易互通已经与微博、百度、谷歌、广点通、芒果、灵集、百川、优酷、爱奇艺、乐视、风行等核心优质移动资源形成联动,实现每日40亿以上的移动流量规模。2015年,悠易互通对产品及平台进行了升级,全新程序化购买平台“YOYI PLUS”可以最快速度完成流量对接,并已成为目前中国DSP市场上唯一实现PC、移动、视频、智能电视等资源一站式购买平台。

大数据战略方面,随着悠易互通全网人群数据库的不断扩充,已在全网范围内整合了浏览、搜索、电商、社交、广告投放和跨屏数据。目前悠易互通全网人群数据库YOYI DNA已累计达到7.5亿活跃Cookie,3.8亿的智能设备ID。成为数据驱动的营销者,是品牌营销的大势所趋,悠易互通也将坚持以大数据战略为核心,构建扎实稳定的程序化购买底层结构,为品牌实现受众全景洞察、营销决策支持、广告投放和营销效果评估,全面提升营销决策的效率和效果。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与赛迪网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 赛迪网刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。

合作站点
stat