Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

胰岛素泵行业革命:迈世通将胰岛素泵带入万元时代

迈世通多年来致力于成为中国胰岛素泵普及者,投入巨资掌控了从胰岛素泵到耗材的整个生产流程,从而打破价格壁垒,让糖尿病患者能“买得起、用得起、用得好”胰岛素泵,真正受益于胰岛素泵治疗。
发布时间:2015-12-01 13:23        来源:        作者:

迈世通多年来致力于成为中国胰岛素泵普及者,投入巨资掌控了从胰岛素泵到耗材的整个生产流程,从而打破价格壁垒,让糖尿病患者能“买得起、用得起、用得好”胰岛素泵,真正受益于胰岛素泵治疗。

胰岛素泵是目前模拟人体生理性胰岛素分泌最好的一种系统,是糖尿病治疗中的一种安全有效的选择。美国糖尿病控制与并发症实验(DCCT)表明:胰岛素强化治疗可使1型糖尿病视网膜病变发生率减少63%,糖尿病肾病发生率减少54%,周围神经病变发生率减少60%。而临床上,胰岛素强化治疗最常用的工具就是胰岛素泵。

多年来,由于胰岛素泵的高价位和繁琐操作,将其使用范围局限在了医用领域。迈世通经过创新研发,推出了迈世通胰岛素泵普及版,彻底改变了这一局面,让价位更亲民,操作更简便!

用心打造属于这个时代的胰岛素泵

迈世通积极拥抱“互联网+”,灵活运用互联网思维进行生产和服务升级,将实惠真正让利给糖尿病患者。长期以来,由于复杂多重的销售中间环节,胰岛素泵价格一直居高不下。2014年,迈世通引进创新的O2O服务理念,打破行业格局,减少流通环节,让糖尿病患者以最优的价格获得超值的产品和服务,并不断提升用户体验,用心打造属于这个时代的胰岛素泵。

【服务承诺】

免费上门安装培训:预约后,当地代理商免费上门安装和培训使用;

全国落地网点服务:迈世通在全国各地拥有代理服务商,保障无忧服务;

4年保修:凡购买迈世通胰岛素泵(MTI-PII型)患者,在产品保修政策内的服务内容,均可获得4年免费保修;

多渠道的沟通和服务:7*24的400客户服务专线,在线及移动平台服务支持;

专业服务顾问跟踪服务:患者可通过迈世通官网或微信预约专业服务顾问,为患者进行在线或电话咨询并解答患者相关问题。

10年专注糖尿病领域

北京迈世通科技有限公司是一家高科技外商独资企业,成立于2005年,10年来专业从事糖尿病相关产品研发、生产、销售和服务。公司由留美科学家马延辉博士协同欧美投资人联合创立。马博士长期在美国进行糖尿病的前沿科学研究,并致力于将国际糖尿病治疗领域最新的产品和技术引进中国以服务于中国患者。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与赛迪网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 赛迪网刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。

合作站点
stat