Top
首页 > 正文

壤歌电商代运营获融资:一流团队确保效果为王

发布时间:2015-12-01 12:09        来源:        作者:

任何业绩都是人做出来的。在获得浙商资本的投资后,壤歌电商CEO程一民表示,将进一步加强团队建设,引进一流电商人才,以确保客户电商项目的运营效果。

作为电商代运营领域的领先企业,壤歌电商曾创造了婚礼用品全网销量第一的骄人业绩,以及烟雨集中式婚礼、甜蜜日欧式婚礼、chbaby辣妈童车、菲诺穿搭潮伞、赛维纳职场新贵、壹只盒子原创年品等项目在内的一大批全网TOP10的互联网新锐品牌。

近期,他们获得了浙商资本的投资,接下来,程一民将与他的团队一起,为传统企业互联网+事业做出更多贡献。

据悉,壤歌电商近期可能会有上市打算。

领头人高瞻远瞩,核心团队深谙电商运营之道

壤歌电商2011年成立,公司在浙江杭州,背靠马云,其CEO、创始人程一民出身房地产行业,,程一民认为自己在绿城集团的的经历,开阔了他的眼界,并培养了他的开拓精神。

而早在2004年,正在上大二的程一民看到了主流市场的商业价值,受到第一代互联网“英雄”们的感召,创办了“高校在线”、“优购吧”等本地团购平台,成为最早的一批本地“O2O”的探索者。

2011年,程一民创办了以婚庆为切入点的壤歌电商。壤歌电商核心业务是以自主运营+代运营的方式为新家庭人群提供电商产品服务,且连续3年在家居、母婴品类里成为TOP10电商项目。2015年启动并成立“妈妈很忙”项目,励志打造妈妈们的购物、分享平台,使妈妈们在分享交流的过程中,获得快乐与成长,舒心及无忧地享受全职妈妈的时光。

壤歌电商拥有一流的电商运营团队,目前拥有员工100余名,其核心成员拥有10年传统行业营销历练,涵盖传统行业品牌营销、渠道管理、销售管理、全媒体互动营销整合经验。并拥有持续三年电商从零打造TOP级品牌实战经验,丰富的传统企业品牌升级经验和转型电商的整体解决方案,擅于利用电商模式快速塑造和提升品牌,以品牌为导向,为传统企业提供电商服务。

企业文化打造一流执行力

Earthsong壤歌,取义于古老的诗歌《击壤歌》:日出而作,日入而息。凿井而饮,耕田而食。代表了壤歌投身于美好生活创想的初心。

从创业的第一天开始,壤歌就致力于成为最好的电子商务公司,理想主义的萌芽就此蓬勃生长。

分享、尊重是壤歌公司的主旋律,没有层级的桎梏,没有规则的束缚,极致扁平的组织结构让每一个工作者成为伙伴,快乐的工作和生活由此开启。

前行的路上,困难无时无刻不在伴随着我们,壤歌的发展史就是一个个不断克服困难,超越自己极限的精彩片段,我们会跌倒,但是永不放弃,梦想因坚持而伟大。

从电商到移动电商,壤歌是一家时刻用未来驱动的公司,我们努力让视野超脱当下的束缚,眺望未来商业变革,创新是我们共同的信仰。

一流团队打造一流运营效果

壤歌电商在历年的电商运营过程当中,创造了婚庆、伞类、推车等数个品类全网或天猫TOP1、TOP2、TOP7、TOP10的骄人业绩,其中婚庆类目更是全网销量TOP1。

婚庆类目主要有烟雨集、甜蜜日、乐趴等3大品牌,其中烟雨集与甜蜜日两大婚庆品牌多家店铺,已覆盖天猫、京东两大线上销售平台,并占领主要的线上婚庆实物消费市场份额,每年40万精准新婚用户沉淀。并在2012-2015年双十一主会场,连续两年双十当日业绩类目领先。

2012年“天猫原创”品牌综合排名第二

2012、2013年婚礼用品销量全网第一

2013年上半年婚庆类目品牌排名第二,单店第一

2013年3月菲诺上线,5月单月销售额突破180万,单店第二

2013年伞类销量全网第二

2014年3月chbaby上线,8月单月销售额突破200万,六个月全网TOP10

2014年岁末,两个月打造全新移动互联网品牌壹只盒子引爆互联网

专题访谈

合作站点
stat