Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

国家产业服务平台“创新赢未来”2015年终评选:评选流程

“创新赢未来”国家产业服务平台2015年终评选将为政府提供决策参考,为行业遴选典型案例,为企业提供展示舞台,为用户推荐优秀产品及解决方案。组织方将加大力度,对获奖企业在全国进行宣传和推广,并为获奖企业颁发奖牌和证书。
发布时间:2015-11-30 17:41        来源:赛迪网        作者:赛迪网

本次评选为年度调查盘点活动,将由申报征集期、评审期、展示期、总结期四个阶段组成:

第一阶段:申报与征集期(11月15日-12月15日)

活动前期,承办方将在全国范围内发起征集,分别从创新品牌、创新产品、卓越应用、优秀解决方案这四大角度来征集候选名单,收到企业申报的候选材料后,将在评选专题栏目中向广大公众传播。同时活动组委会办公室将设立评选信箱、热线电话及传真,通过各地自荐、专家推荐以及公众推荐等各种方式,最广泛地征集候选对象。经过筛选,针对每个奖项给出“提名”名单。

第二阶段:评审期(12月16日-1月10日)

经过一个月左右的征集,借助国家十大公共服务平台优势,组织系列调查进行全网络评选,评选规则将根据专家组评审、专业媒体编辑推荐、评测报告、赛迪顾问行业研究等要素组成,通过专家、媒体、第三方咨询机构等多角度评选年度大奖。

第三阶段:展示期(12月16日-1月10日)

在评审期间,赛迪网将通过社区、博客、微博、微信以及站外合作媒体的推广,对整个活动热度进行一个更大推动。期间,将不断收集来自专家、网民独到精辟的点评,为评选活动造势及宣传,体现网媒的互动优势。

第四阶段:总结期(1月11日-1月25日)

届时,赛迪网将公布年度评选结果,同时将对整个评选结果进行系列专题总结。通过专家点评、编辑点评、第三方咨询机构的权威数据等多角度解读企业 2015年工作成果,并加以表彰。

合作站点
stat