Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

家用洗碗机好用吗?看方太水槽洗碗机大显身手去农残

发布时间:2015-11-30 16:43        来源:        作者:

凛冽的冬风带来的不仅有寒冷,还有干燥。此时,最好的保养之道就是多吃果蔬补充身体缺失的水分和维生素。营养专家建议,果皮中富含众多营养元素,果蔬最好连皮吃。比如:葡萄皮中不仅含有纤维素、铁等,还有具有美容养颜功效的抗氧化物“花青素”;苹果近一半的维生素C都在果皮上,其丰富的膳食纤维,更有助于消化。但近年来,屡屡曝光的果蔬农残问题成为人们内心的隐痛。

今年1月,国际环保组织绿色和平公布了北京、上海、广州三地最新调查结果:北京40%的样品含有5种以上农药残留,广州市农贸市场购买的红豇豆检出氧乐果超标64倍,克百威超标26倍。果蔬农残严重超标,谁还敢连皮吃?不过也不必因噎废食,只需拥有一款给力的去农残机器就OK啦。

1

北京的刘先生对此深有体验, 前不久,妻子刚怀上宝宝,为了能让妻子吃上放心的蔬菜水果,专门买了台臭氧果蔬净化机,但妻子总说有一般味道,难以下咽。后来偶然经同事推荐,买了台水槽洗碗机,是用纯物理去农残的,效果挺不错的,能达到90%以上,既安全又健康,妻子吃水果可以放心连皮吃了!

洗碗机大家听的多了,水槽洗碗机还是第一次听说,而能去除果蔬农药残留的水槽洗碗机更是新奇、这会不会不靠谱?经小编多方咨询确认,这款水槽洗碗机是方太在2015年推出的新品,它的其中一个特点就是采用“湍流速洗+高频超声”双效果蔬净化程序,在保护果蔬不被破坏的前提下,去除果蔬农残受到专业机构的认可,可以洗净果蔬缝隙中的泥垢,更有效去除果蔬表面90%以上(数据来源于广东省微生物检测中心)的农药残留。

2

据了解,方太水槽洗碗机的工作原理是通过四个专门用来清洁果蔬的超声波换能器,进行果蔬表面的农残去除,在运作过程中,它可以在水中产生特别多的空泡,多到有数以亿计。当这些气泡碰到果蔬的表面就会爆破,爆破的同时把果蔬表面的农药残留带走,随即被湍流冲走。不同于盐水浸泡、单一的超声或臭氧杀菌技术的果蔬净化机,方太水槽洗碗机能够高效去除残留农药,也避免了化学品对果蔬的二次污染,相比化学手段更让人放心。

3

(图示产品:方太水槽洗碗机)

据悉,这款方太水槽洗碗机是专为中国厨房研发,凝聚了22项发明专利,采用了水槽、洗碗机、果蔬净化三合一的跨界设计,不仅具备果蔬净化功能,还可以解决中国中国家庭“油污重、碗难洗”的清洗难题。方太水槽洗碗机采用旋风接力水流喷射系统,可以360°全方位清洗,哪怕是隔夜餐具,油污也能一扫而光。每次标准清洗28分钟,并且还省水省电。同时方太水槽洗碗机采用水槽一体化设计,不占用厨房多余空间,不需要拆橱柜及改水改电,可以直接安装在水槽里。

4

果蔬食材的安全,和我们每个人的健康生活息息相关。选购一台方太水槽洗碗机,不仅去果蔬农残问题迎刃而解,而且碗碟洁净也有保障,让我们更好地呵护家人健康!

专题访谈

合作站点
stat