Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

12月5日,郑恺杜淳邀你看快本玩《时空猎人》!

早在银汉游戏嘉年华开幕之前,就已经有男神级明星郑恺和杜淳亮相11月17日长沙的银汉游戏嘉年华,与现场玩家齐互动,并表明自己也是《时空猎人》的玩家的消息传出。
发布时间:2015-11-30 16:42        来源:赛迪网        作者:赛迪网

<a href='http://www.8477.com/app/107.html'><a href='http://www.8477.com/app/107.html'>时空猎人</a></a>

【赛迪网讯】11月30日消息,早在银汉游戏嘉年华开幕之前,就已经有男神级明星郑恺和杜淳亮相11月17日长沙的银汉游戏嘉年华,与现场玩家齐互动,并表明自己也是《时空猎人》的玩家的消息传出。更有网友爆料,本次参加嘉年华的玩家还会有与快乐大本营嘉宾明星近距离接触的机会。如今,此消息已坐实,本周六,《时空猎人》将携手郑恺和杜淳两位男神强势登陆湖南卫视快乐大本营,为热门格斗手游《时空猎人》造势,全球格斗狂潮再度升温!

上周六,湖南卫视已放出官方预告片,从预告片中可以看到作为《时空猎人》玩家的郑恺和杜淳及女神Angelababy将作为本次节目的嘉宾登场。据悉,节目开场,一大波猎人和魔物将通过时空之门穿越到现场的格瑞特战舰,男神郑恺手拿枪械师的枪,杜淳手持审判者大刀霸气登场,更有人气女神Angelababy手握猫女之锤闪亮加盟萌萌哒~俊男靓女搭配近未来科幻风,整个舞台仿佛置身于阿达拉大陆之中,现场观众都能感受到来自《时空猎人》的热血氛围。

而在游戏环节设置上,道具和设计风格上都加入了不少《时空猎人》的元素,玩法上也融入了《时空猎人》的相关概念。游戏环节精彩刺激又欢快无穷,现场气氛upupup!

更有小道消息放出,在现场郑恺和杜淳为了一部车打了起来,稳重熟男杜淳竟委屈得打电话给大黑牛李晨,究竟是怎么回事呢?而小猎豹郑恺在节目中吃下了什么神秘物体?郑恺、杜淳和Angelababy与快乐家族及其他嘉宾会迸发出什么样的火花?现场又会有什么有趣的事情发生呢?就让我们相约本周六,在12月5日播出的快乐大本营中一探究竟吧!《时空猎人》还将为猎人们送上超多豪华好礼,明星大礼包、iPhone 6s、精美游戏周边等超多好礼,精彩不容错过!

专题访谈

合作站点
stat