Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

北京盛讯美恒USB Server硬件评测

北京盛讯美恒 ShengMei USB Server 是硬件的USB设备远程连接解决方案,USB Server采用1.2GHz的arm SO供一个千光网络接口和14个USB 2.0接口,满足高速应用需求。USB Server对电源做了特别确保14个USB端口均提供750mA的电流供应
发布时间:2015-11-30 14:29        来源:PCHOME        作者:PCHOME

北京盛讯美恒 ShengMei USB Server 是硬件的USB设备远程连接解决方案,USB Server采用1.2GHz的arm SO供一个千光网络接口和14个USB 2.0接口,满足高速应用需求。USB Server对电源做了特别确保14个USB端口均提供750mA的电流供应。

3890.jpg

产品开箱图

3900.jpg

产品正面图

3923.jpg

产品拆解图

通过拆解,我们可以看到产品内部结构,由一块A20开发板、一块电源控制板和两张USB Hub组成。之间使用数据线相连。供电电源为航嘉标准1U服务器电源以保证供电的稳定性。

3906.jpg

A20开发板图

我们可以看到开发板为珠海CubieTech生产的cubietrunk开发板,CPU为全志A20双核处理器,网络处理为常见的RTK千兆解决方案。

3932.jpg

USB Hub细节图

USB Hub部分使用了台湾汤铭FE2.1解决方案。USB Hub与主板连接的USB线部分使用热熔胶连接以增加产品的牢固性。

3938.jpg

开关部分细节

3902.jpg

千兆网口细节

3898.jpg

恢复钥匙

恢复钥匙这个功能确实让人耳目一新,但通过一些产品细节,我们觉得产品仍然有很多需要加强的地方。希望国产产品在创新的路上走的更好。

合作站点
stat