Top
首页 > 正文

砸向酒店行业的神秘大招——ART1001互联网+酒店BIM系统横空出世

发布时间:2015-11-30 12:30        来源:        作者:

如今“互联网+”代表一种新的社会形态,渗透到传统行业各个领域,酒店行业也不例外。由中国饭店采购供应协会主办,以“互联网+·大数据·跨界融合·生态发展”为主题的第七届中国饭店业采购供应年会于2015年11月26、27日在苏州举办,众多企业参与了这次盛会。

 

目前,中国酒店行业已经进入国际化阶段,但中国酒店业的建设始终处于原始状态,亟需更大升级。随着中国人口红利的消失,劳动密集型的发展已然失效,面对日趋严峻的竞争环境,如何解决新的问题成了酒店行业最重要的课题。

 

(图:壹仟零壹艺网络科技(北京)有限公司(ART1001)CEO李斌)

壹仟零壹艺网络科技(北京)有限公司(ART1001)CEO李斌和副总裁、BIM设计总监边海,在主办方的邀请下,参与了中国饭店业采购供应年会,分别与洲际、万豪、绿地、恒大、万达、等行业巨擘,众多国际知名、国内一流的品牌供应企业、相关权威专家和酒店管理方进行了深入交流,ART1001的“互联网+酒店BIM”系统,让上百家企业感到惊喜和震惊。

 

(图:壹仟零壹艺网络科技(北京)有限公司(ART1001)副总裁、BIM设计总监边海)

近期,总是能在各种重要场合上看到ART1001的身影,这个神秘的公司接下来将有怎样令人震惊的动作我们不得而知,但据ART1001CEO李斌透露,全能大招互联网+酒店BIM系统将会在2016年中期全球首发。

我们拭目以待。

专题访谈

合作站点
stat