Top
首页 > 互联网 > 移动互联 > 正文

北上广深四地可享上门年夜饭

国内专业的厨师上门服务平台爱大厨在10月上线北京地区春节年夜饭后,又于近期宣布全面开通上海、深圳、广州三地的上门年夜饭服务。至此,北上广深四地的居民即可在家享受专业大厨亲手制作的上门年夜饭。
发布时间:2015-11-27 17:02        来源:赛迪网        作者:赛迪网

国内专业的厨师上门服务平台爱大厨在10月上线北京地区春节年夜饭后,又于近期宣布全面开通上海、深圳、广州三地的上门年夜饭服务。至此,北上广深四地的居民即可在家享受专业大厨亲手制作的上门年夜饭。

其实,上门年夜饭已不是什么新鲜的事物了,在2015年羊年春节期间,爱大厨就在北京、上海、深圳三地提供该项服务。用户只需通过爱大厨手机APP下单,即可预订专业的酒店大厨到家做一顿高品质的年夜饭,不仅价格较酒店更加实惠,菜品也有档次,而且在家吃环境更好,氛围更温馨。

QQ截图20151127170148

据统计,爱大厨的百位上门大厨在2015年春节期间为北上深三地的600多户家庭提供了上门年夜饭服务。

今年4月,爱大厨广州站正式上线,服务城市全面覆盖北上广深四座一线城市,完成第一阶段的战略布局。从2014年8月上线至今,爱大厨已招募3000多名专业厨师,为近百万用户提供了上门做饭的服务,因为能很好地满足都市家庭对吃饭的高品质需求,也一直受到用户的好评和喜爱,复购率保持在40%左右。

爱大厨私人订制服务自2014年11月上线以来,不断积极探索,除长期提供的高端家宴、公司茶歇等业务,还随时根据季节推出各种特色服务,如夏季的上门烧烤和中秋家宴,春节的年夜饭也成为了年底的重头戏。

为了向用户提供更好的上门年夜饭服务,爱大厨在去年的经验基础之上做出了一些调整,从预订方式、菜单设计到厨师储备等方方面面,都进行了详细的规划。

相比去年,年夜饭菜单的定制更加多元化,北京、上海、深圳三地均走套餐模式,分别推出了数量不等的套餐供用户选择,而广州则选用具有客家特色的盆菜模式。在厨师储备上,在保证足够的厨师数量的同时,爱大厨团队也在加强对上门年夜饭服务的培训,让用户不光是品尝到美味的佳肴,也能通过大厨的服务感受到更浓的年味。

作为一家提出“春节不打烊”口号的生活服务公司,爱大厨希望通过上门年夜饭这项服务给用户带来多一点的方便和多一点的温馨,不用再在嘈杂的酒店和他人分享除夕时光,也不用再劳累家人忙里忙外辛苦准备,用户需要做的只是一家人围坐一起,闲话家常,再共同品尝一桌专业大厨制作的上门年夜饭就可以了。

专题访谈

合作站点
stat