Top
首页 > 智能生活 > 企业专区 > 正文

达人酷全程助跑2015深马

发布时间:2015-11-26 17:35        来源:        作者:

 近年,全国燃起了长跑热潮,马拉松比赛在国内呈现井喷式增长,逐步占据国民运动赛事的舞台。作为被中国田径协会授予“银牌赛事称号”的深圳国际马拉松,2015年12月5日在市民中心鸣枪开跑,届时深圳市小矮人电子商务有限公司旗下品牌达人酷全程助2015深马

    本届深圳国际马拉松赛是由中国田径协会、深圳市政府主办,深圳市文体旅游局、安琪体育联合和乐视体育联合承办的一项全民参与的国际性赛事。据悉,本届深马竞赛项目分为马拉松、半程马拉松和6公里跑,总报名人数高达64709人,参赛规模由2014年的15000人增加到25000人,并特邀不少于10名国际选手参赛。本次将按中国田径协会路跑金牌赛事的规格筹办,进一步提升了赛事的国际化程度和市民的参与度。

而作为互联网行业首个专注于打造工程师创业平台的达人酷,一直以来持续在践行体育精神,企业高层更是长期从事体育服务工作,因此,本次与深马牵手成为必然。2015深圳国际马拉松赛事中达人酷将为参赛运动员、赛事工作者、志愿者以及赛事注册媒体记者等提供专业服装支持,同时开展“深马来了”等线上趣味活动,全力助阵深马赛事,向马拉松精神致敬,大家可关注“达人酷客”微信订阅号参与。

深马活动.jpg

深马来了趣味问答活动

达人酷客微信二维码.jpg

    达人酷客微信,关注即可参与游戏

   深马全国众多马拉松赛事里的年轻赛事,一直来秉持高标准两年就打造成中国田联银牌赛事。而达人酷,作为国内众多威客平台中的年轻平台,致力于打造互联网时代的工程师自由创业平台,帮助有能力的工程师成为行业达人并深受社会尊重,同时为企业用户提供精准、实惠、靠谱的工程师资源平台。

    达人酷与深马的初次结合,不止是简单的赛事赞助,而是一种品牌与文化的深度契合。我们都将以年轻的姿态,秉承马拉松精神,奋力向前耀眼世界!

专题访谈

合作站点
stat