Top
首页 > 文章 > 正文

谁将代言360手机助手? 胡歌王凯TFBOYS“华山论剑”

发布时间:2015-11-26 11:43        来源:china.com        作者:

这几天微博又被360手机助手炸了锅,票选代言人的活动引发了疯狂转载和投票。20名候选人分别是霍建华、TFBOYS、胡歌、杨洋、赵丽颖、张艺兴、邓超、唐嫣、王凯、杨幂、周杰伦、吴磊、鞠婧祎、陈晓、马可、靳东、宋茜、吴秀波、黄子韬,男神女神一个都没落下,横扫各款大咖。

今年各家大公司都开始百招齐出邀请明星站台,鹿晗、Angelababy、杨洋等当红明星全都没有被“放过”,彻底打通了70后、80后、90后的任督二脉。而360手机助手作为互联网巨鳄360最重要的业务之一,邀请的代言人想必腕不会小。当然,从目前的候选名单来看,每一个都是大腕,但到底谁能成为被选中的宠儿,最终跻身为360手机助手的代言人,还得看看他们各自有什么杀手锏。

王凯:新晋男神

新晋男神王凯凭借《琅琊榜》、《伪装者》、《他来了,请闭眼》三部大戏红透了半边天,一时间全民都是靖王妃。都说王凯有三宝,鹿眼美手低音炮,总之把粉丝们迷得神魂颠倒。然而爆红的背后,是他十年流转步步积累的结果,相信正是低调而扎实的付出,为他赚得了一个满堂喝彩的今天。

杨幂:话题女王

有杨幂的地方,就有话题。这个在胡同里长大的北京大妞,好像生来就不怕非议。因《神雕侠侣》、《仙剑奇侠传三》、《宫》而人气大涨,而后的几部作品《孤岛惊魂》、《小时代》却受到了更多质疑,黑杨幂似乎成了一种现象。有趣的是,她却用自黑冲破了这重魔咒,潇洒的姿态让大批路人转粉甚至黑转粉,骨子里的洒脱成就了今天的她。

TFBOYS:超高人气

三小只的人气,是有目共睹的。从少年成长为国民偶像,他们在90后、00后的心目中有着不可替代的位置,甚至有的80后、70后乃至60后都被他们圈了粉。TFBOYS的走红不是一个意外,颜值和实力兼具,还多次因懂礼貌有教养而被夸赞,这样的三小只怎么能不爱呢?

周杰伦:划时代的小公举

杰迷的心脏这两年应该被小公举打击得越来越抗压,去年11月17日正式公开和昆凌的恋情,今年1月到3月举办巡回婚礼,7月12日小小公举Hathaway出生。这一轮恩爱秀的,我给满分! 2000年出道的周杰伦,是太多人青春的回忆,虽然他现在已为人夫为人父,但在大家心中,他依然是破冰流行音乐时的那副青涩模样。

除了以上重量级巨星,薄喵喵霍建华、型男胡歌、咩咩杨洋、当家花旦赵丽颖、EXO领舞担当张艺兴、逗比邓超、糖糖唐嫣、逍遥弟弟吴磊、中国4000年第一美女鞠婧祎、当红小生陈晓、杀阡陌马可、戏痴靳东、性感女神宋茜、熟男吴秀波、wuli黄子韬,这众多待选巨星都各有奇招,究竟谁会最终成为360手机助手的代言人呢?还得等待月底票选结果的揭晓,大家一起拭目以待吧!

专题访谈

合作站点
stat