Top
首页 > 互联网 > 互联网金融 > 正文

紫马财行投资额突破60亿元大关

紫马财行平台已拥有超过23万投资用户,累计投资额超60亿元,最高单日成交额1.6亿元。作为全国首家母基金背景的o2o综合金融服务平台,紫马财行推广仅8个多月就跻身互联网金融行业第一梯队,引起了业内外广泛关注。
发布时间:2015-11-25 17:02        来源:赛迪网        作者:赛迪网

截止11月25日9时,紫马财行平台已拥有超过23万投资用户,累计投资额超60亿元,最高单日成交额1.6亿元。作为全国首家母基金背景的o2o综合金融服务平台,紫马财行推广仅8个多月就跻身互联网金融行业第一梯队,引起了业内外广泛关注。

紫马财行在刚刚结束的2016央视黄金资源广告招标会上表现亮眼,斩获春晚黄金资源,成为互联网金融行业第一家在春晚时间段展示品牌的互金企业,是紫马财行继签约范冰冰担任形象大使之后又一重要品牌战略举措。

紫马财行先后在青岛、北京打造针对高净值人群的高端门店,旨在为社区客户提供专业、安全、便捷的金融服务。紫马财行CEO唐学庆表示:紫马财行的高端社区门店是企业O2O战略布局的重要一步,能够有效为投资者提供专业金融服务,投资者可以在门店内全面了解紫马财行的投资产品,接受专业理财顾问提供的个性化理财方案,享受专属理财规划等增值服务。

确保投资者的资金安全,是互联网金融赢得客户信任获得稳定发展的基础。紫马财行的管理团队均由十年以上资深金融和互联网行业人士组成,所有项目均选定国内信用资质优异、实力雄厚的金融机构合作。资金安全方面,紫马财行与德阳银行、融宝支付三方共同建立联合托管,被业界誉为资金托管双保险,对标的项目采取七层筛选重重把关的审核机制,安全保障有制可依,彰显行业王者典范。

目前紫马财行推出了“送你8800,有范儿随便花”、“邀请好友加息”、“为北京榜样点赞助力”等一系列回馈投资人的丰富活动,详情请登录紫马财行官方网站进行了解。

专题访谈

合作站点
stat