Top
首页 > IT产品和服务 > 服务器存储 > 方案 > 正文

同有科技新一代大数据存储获西安用户肯定

对于大数据存储,不同厂商都给出了自己不同的描述。要么有极大的弹性,要么易于使用,这些说法无疑都是对的。但是从用户实际应用的角度来看,这一类大数据存储关注的都是存储设备本身。无论是高性能、大容量,还是高扩展、高可靠,这些描述的主角仍然是产品。当前,应用的类型、规模都发生了翻天覆地的变化,对于大数据存储的新型需求,也悄然而生
发布时间:2015-11-25 14:04        来源:赛迪网        作者:赛迪网

近一个月,市场上关于“应用型大数据存储”的讨论不绝于耳。这一系列由同有科技打造的新品,究竟有什么魅力?它跟市面上常见的集中存储的区别又在哪?日前,同有科技2015新品全国巡展来到陕西西安,让当地用户近距离地深入了解了这代存储市场的新宠。

对于大数据存储,不同厂商都给出了自己不同的描述。要么有极大的弹性,要么易于使用,这些说法无疑都是对的。但是从用户实际应用的角度来看,这一类大数据存储关注的都是存储设备本身。无论是高性能、大容量,还是高扩展、高可靠,这些描述的主角仍然是产品。当前,应用的类型、规模都发生了翻天覆地的变化,对于大数据存储的新型需求,也悄然而生。

同有科技,作为专注存储行业二十余年的存储厂商,面对新时代的需求变革,提出了自己不一样的观点。它认为,大数据存储,必须要以应用为中心。以应用中心,也就是把用户的业务需求和业务发展作为存储的中心。新一代的大数据存储,要能看到应用在桌面的展示,看到应用在服务器端的优势;同时,要能为不同类型、不同规模的应用,提供自动化、定制、安全的空间资源和安全资源,彻底实现集中计算、集中存储下大数据存储的解放和转换,最终成为按需交付的数据中心。

10月中旬,同有科技基于该理念,强势发布了智能感知平台、分布式集群存储系统、多控虚拟化存储、统一共享存储及安全存储五大系列新品。我们可以看到,该系列新品站在集中存储的基础上,不仅把集中存储的基础做到了极致,更真正做到了以应用为中心。

现场参会者表示,这一系列应用型大数据存储的确跟常见的集中存储不同。它们不仅在高性能、高扩展、高可靠、大容量等方面表现极为出色,还可以智能感知应用,并基于感知来进行智能的资源交付,切实站在了用户角度、站在应用角度解决了DT时代对存储的需求。

当前,同有科技2015新品全国巡展仍在火热进行中。作为国内领先的专业存储厂商,其此次带给中国存储市场的惊喜着实让人眼前一亮。有别于其他存储的“智能感知”的产品设计思路,也引发了我们对于未来存储发展的多元思考。

合作站点
stat