Top
首页 > IT产品和服务 > 服务器存储 > 服务器配件 > 正文

微软史上最成功系统:Windows 10

市调机构Gartner今天又发布报告称,Windows 10不但会延续Windows XP、Windows 7的辉煌,还将一举超越前辈,成为微软史上最普及、最成功的操作系统
发布时间:2015-11-25 09:36        来源:驱动之家        作者:驱动之家

Windows 10虽然才发布不到四个月,但获得的赞誉已经相当多,尤其关键的是,普及速度前所未有的快,已经有超过1.2亿台设备升级。

市调机构Gartner今天又发布报告称,Windows 10不但会延续Windows XP、Windows 7的辉煌,还将一举超越前辈,成为微软史上最普及、最成功的操作系统。

报告称,在消费级领域,正版免费升级、OTA在线更新、广泛设备和软件兼容性,将带动成百上千万消费者迅速投入Windows 10的怀抱。

而在一向很难打动的企业级领域,Gartner也预计到2017年1月,将有大约50%的企业开始部署升级Windows 10,速度远超六年前的Windows 7,并且到2019年的时候大部分企业将完成升级——Windows 7 2020年1月结束生命周期。

在企业领域,Windows 10对于Windows 7生态的良好兼容性也是刺激升级的一大关键。

另外,类似Threshold 2、Redstone这样的大规模升级将伴随Windows 10,持续改进完善,同样会越来越吸引用户。

Gartner还预计:

- 2018年,三分之一的笔记本都会配备触摸屏。

- 2018年30%的企业在显示屏幕上的花销将超过PC。

微软史上最成功系统:Windows 10!

合作站点
stat