Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

海航旅游5亿美元入资途牛

11月23日,海航集团旗下航空旅游业态核心企业海航旅游集团宣布,以每股普通股5.50美元的价格认购途牛旅游网发行的新股。
发布时间:2015-11-25 08:27        来源:人民日报海外版        作者:赵珊

11月23日,海航集团旗下航空旅游业态核心企业海航旅游集团宣布,以每股普通股5.50美元的价格认购途牛旅游网发行的新股。该笔投资将由海航旅游领投,旗下凯撒世嘉、北京旅游产业基金等跟投,合计5亿美元。这意味着海航旅游将成为途牛第一大股东,持有途牛约24.1%的股份。此举是旅游业界线上线下的强强联合。

途牛与海航旅游的合作将对游客的体验形成保障,途牛线上的友好交互以及海航旅游资源的保障,将改善游客体验。海航旅游拥有丰富的线下资源,服务网络及业务已经横跨28个国家。目前,该集团通过国际并购打造旅游全产业链条。

合作站点
stat