Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

全金属指纹4000毫安时大电池 红米Note 3售价899元起

小米公司正式发布了红米Note 3,这款同时拥有金属机身、指纹识别和4000毫安时大电池的旗舰手机,满足了消费者对千元机几乎所有的需求,定价899元。11月27日上午10点小米网和中国大陆20家小米之家将现货开卖红米Note 3。
发布时间:2015-11-24 18:18        来源:赛迪网        作者:宇然

【赛迪网讯】11月24日,小米公司正式发布了红米Note 3,这款同时拥有金属机身、指纹识别和4000毫安时大电池的旗舰手机,满足了消费者对千元机几乎所有的需求,定价899元。11月27日上午10点小米网和中国大陆20家小米之家将现货开卖红米Note 3。

在此之前,红米Note 2是千元热门机型中唯一搭载旗舰处理器的手机,上市仅三个月就创造销量600多万部的成绩,并为小米在今年双11中夺得天猫、京东、苏宁三平台销量冠军立下汗马功劳。红米Note 3在红米Note 2的基础上进行了全面的升级,同样搭载了MTK年度旗舰Helio X10 处理器,并拥有了更快的双通道内存,更快的eMMC 5.0 存储,以及5.5英寸1080P视网膜屏幕。

红米Note 3分为两个版本:2GB内存 + 16GB存储的双网通标准版售价899元, 3GB内存 + 32GB存储的双网通高配版售价1099元,购买时可另加59元获得12个月意外保。

3

轻薄金属机身

红米Note 3使用了铝合金金属机身,仅164克轻和8.65毫米薄。由于没有冗余的喷漆、烤漆处理,仅用必要的阳极氧化工艺优化色泽和防刮花处理,原汁原味的金属触感得以保留。触摸间每个细腻的方寸都能令人感受到精湛的工艺。

机身金属后盖弧形过度至正面,不仅看起来自然,握持时也更贴合手掌。无数粒细小的120号细砂对后盖内外两面喷砂,打造出均匀的色泽与温润细腻手感。

红米Note 3有3种颜色可选,分别是金色、银白色和深灰色。

指纹解锁快至0.3

红米Note 3新增指纹识别功能。指尖轻点指纹识别区,在息屏状态就能能瞬间唤醒手机并解锁。除了免输密码解锁,它还有更多便捷功能,例如,使用指纹在小米钱包消费、查看私密文件、管理儿童模式(以上功能即将加入MIUI7稳定版),使用这些应用时不需要再输入繁琐的密码,任何角度轻点一下,就能准确识别你的身份。

1

与传统指纹识别应用不同之处是,小米将基于指纹的身份认证功能打造成一个开放平台。任何需要用指纹来识别用户身份的场景,都可接入这个平台。红米Note 3指纹功能的安全已达到芯片级,基于Trustonic TEE 技术,你的指纹信息全部经过硬件加密,并严格保护这个“安全区”,任何系统,任何应用,任何人都不能擅自拷贝、盗取指纹的原始信息。

4000毫安时大电池

相比于红米Note 2,红米Note 3增加近 1000mAh 电量,整机仅重了区区4克,因为红米Note 3采用更先进电池工艺,使能量密度高达 690Wh/L,这意味着电池体积大一点点,容量却大很多,具有十分持久的续航能力。

小米通过在铝合金后盖电池对应位置,切割出一个 0.25mm 深的凹槽,使得更多的电池体积被嵌入金属后盖,增加电池容量。红米Note 3轻薄的同时电力十足。红米Note 3 支持 5V / 2A 快充技术。

千元旗舰新标准

2

红米Note 3使用MTK年度旗舰Helio X10 处理器,拥有更快的双通道内存,更快的eMMC 5.0 存储。5.5英寸1080P视网膜屏幕,“阳光屏(基础版)”技术可以根据光线自动调节屏幕对比度,使用“夜光屏”技术则使屏幕在黑暗中柔和不刺眼。红米Note 3有两个SIM卡槽,同时支持FDD-LTE/TDD-LTE高速4G网络,使用非常方便。它还支持最新的802.11acWiFi协议。

红米Note 3配备相位对焦技术的1300万像素摄像头对焦最快只要 0.1 秒,还有 HDR 和 12 种不同风格的滤镜。闪光灯可以发出两种色温光线,它们混合在一起调制出更接近日光的光线。使用它拍照,使用闪光灯的拍照颜色也更加自然。

红米Note 3标配快且省电的全新 MIUI 7 系统。除了默认界面外,新增轻奢、女神、男生、女生 4套系统界面,还可选择更多漂亮的新主题。不仅漂亮,它还优化了系统响应速度,提升 30% 之多,也更省电,让你用得更久。更快、更漂亮的红米Note 3 与全新 MIUI 7 珠联璧合,相得益彰。

专题访谈

合作站点
stat