Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

工信部总工程师张峰:抓“互联网+”发展机遇 推传统产业转型升级

当前,互联网正加速与各行业深度融合,为经济社会发展不断提供新动能,这对于江苏省实施“迈上新台阶,建设新江苏”战略具有重要的推动作用。
发布时间:2015-11-24 13:56        来源:人民邮电报        作者:人民邮电报

江苏作为东部沿海发达省份,近年来,经济实力快速提升,经济结构得到进一步优化,体制活力不断增强,互联网发展也取得了显著成效。当前,互联网正加速与各行业深度融合,为经济社会发展不断提供新动能,这对于江苏省实施“迈上新台阶,建设新江苏”战略具有重要的推动作用。本次大会的主题是“互联网+,促进融合创新,驱动转型升级”,这契合行业发展趋势,符合江苏发展实际,对于推动全省互联网健康、安全、可持续发展,加快经济转型升级,促进人民群众共享互联网发展成果,具有十分积极的现实意义。

江苏省委、省政府高度重视互联网创新发展,制定出台了一系列政策措施,为互联网发展营造了良好的发展环境。希望江苏互联网行业以此次大会为新起点,抓住“互联网+”发展的重大机遇,进一步加快发展,创新应用,加快推进传统产业转型升级,为江苏社会发展作出新的更大的贡献。

合作站点
stat