Top
首页 > 文章 > 正文

互联网金融大咖联袂证言:击破CPA找流米

发布时间:2015-11-24 10:00        来源:china.com        作者:

一家创业一年多的公司,在互联网金融圈里声名鹤起,最近在杭州举办的2015中国(杭州)互联网金融博览会,其更被官方指定为手机流量平台合作伙伴,11月,数十家互联网金融企业的大咖集体为其证言:击破CPA找流米。是什么魅力让流米吸引了如此高的关注?

数十位互联网金融合作伙伴为何联袂为流米证言?

互联网金融伙伴为流米证言

流米是一家专注手机流量奖励营销的平台,以手机流量为核心,打造贯穿于各种APP应用、手机游戏和社交平台的一体化奖励营销活动平台,为企业客户开展移动营销活动,实现品宣、拉新、回馈等。至今,流米已与近300家企业的品牌合作,其中不乏BAT企业。

据悉,流米与众多行业品牌开展合作,手机流量奖励营销方案深受欢迎,尤其在互联网金融领域,与流米合作的企业不在少数,且呈快速增长的趋势。在互联网金融业中,流米的合作伙伴在推广活动收获到了超出预期的满意效果。流米的奖励营销方案,有效地拉低了CPA,击破CPA,这也是他们最喜爱流米的原因。

金融月,看流米如何击破CPA?

流米在手机流量奖励营销领域,一直处在领先的位置,流米有整套成熟的方案,为用户上线做活动达到“多快好省”的目的。

流米可快速触及到众多的终端,吸引到真实用户注册;零开发的特点,节省了人力财力,吸收到的用户,数据真实,活跃度高,投资率高,也是互联网金融平台所希望吸收到的“优质用户”。

以上特点,成功地为流米客户降低CPA,击破CPA。越来越多的互联网金融平台选择了流米、选择了手机流量奖励营销!为了更好地服务快速增长的互联网金融客户,11月流米发起了金融月主题活动,特别开设金融专题,金融客户通过官网就可以选择合作自己的套餐,也可以参考此前成功的案例,选择适合自己的接入方式。直观的方案,便捷的选择都是流米金融主题的特点。

互联网金融为什么选择流米?

金融展会指定合作品牌

近期,流米频频亮相各大互联网展会,相继被“2015全球移动互联网CEO峰会”官方指定为唯一手机流量平台、2015中国(杭州)互联网金融博览会官方指定为手机流量合作伙伴。流米对互联网金融的重视及其近期的一系列表现,逐渐奠定了其在手机流量营销领域的领先地位。

流米的成熟、完善的手机流量奖励营销方案,无论是合作接入还是终端用户体验,都收到极好的评价。通过官网的情景模拟,流米的客户对活动预估一目了然,正是如此,受到越来越多互联网金融业者的青睐和选择,而流米过硬的技术、专业的服务团队以及高效快捷的方案,是他们信赖流米的主要原因。

手机流量奖励营销刚刚兴起,眼前正是一片蓝海。流米依靠不断创新和对细节的执着,成为手机流量奖励营销的领航者。流米还引起不少同行像素级的抄袭,然而流米成熟的解决方案,可定制的服务以及不断升级的服务水平,都成为了大家选择流米、信赖流米的原因。流米的数十位互联网金融合作伙伴一致认同:降CPA就找流米!

合作站点
stat