Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

草根生活服务周再度回归 让投资轻松对接梦想

记者了解到,继首轮试水成功之后,草根殿堂生活服务周第二波也将于本月23日正式启动,在电商狂欢季为草根投资用户送上一份超值大礼。
发布时间:2015-11-23 13:52        来源:        作者:

记者了解到,继首轮试水成功之后,草根殿堂生活服务周第二波也将于本月23日正式启动,在电商狂欢季为草根投资用户送上一份超值大礼。

此次生活服务周期间,草根投资将邀请到6大知名生活类服务商联合参与。在11月23日-12月6日期间,将为用户提供包括国美在线厨卫大礼包、银泰网全品类购物券、卡当网精美礼品、楚楚街购物券,以及也买酒进口红酒、青年菜君美味佳肴等好礼,让用户无需剁手也能赚得实惠。活动负责人介绍,平台用户只需在登录状态下点击“我的”界面进入草根殿堂即可获得独家优惠。

作为草根投资平台的体验创新产品,草根殿堂为更多的草粉提供了超越P2P理财业务的增值服务。基于草根用户的投资积分,草根投资开发了红包换购、现金换购、年化券换购、话费换购等全新功能,用户可通过平台实时获取衣食住行等相关粉丝福利,此外,用户在平台做任务、玩游戏都可以享受积分翻倍。

草根投资副总裁李政君此前表示,互联网金融已逐渐走向营销2.0阶段,早期可以仅凭过硬的产品赢得市场,但如今随着平台竞争的激烈以及产品的多样化,投资者已经不再满足于简单的收益回报。业内人士透露,如今越来越多的平台开始打造定制化、生活化场景,不仅可以让用户在平台获得更丰富的体验,也利于激发整个行业的创新活力,让互联网金融平台得以承接用户的“投资+生活”梦想。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与赛迪网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 赛迪网刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。

合作站点
stat