Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

蜗居族必备 支持WiFi控制的迷你洗衣机

在功能方面,触摸式的按键,方便用户随时操作。旋钮式的功能选择按键,可以在洗涤、甩干等多种功能之间进行切换。
发布时间:2015-11-23 13:04        来源:中关村在线        作者:中关村在线

对于蜗居一族来说,居住的空间都非常狭小,没有过多的空间。但是在生活中,像洗衣机这样的家电却是必不可少的。传统的滚筒式或者波轮式的洗衣机,就不适合这一类用户使用。最近,国外有设计师设计了一款超迷你洗衣机,可以满足这类用户的使用需求,我们不妨来围观一下。

创意迷你洗衣机问世

也许有的网友会认为,这款迷你洗衣机并无特别之处,其实并不是这样的。这款迷你洗衣机并没有像以往的产品一样,使用塑料材质内桶,而是使用了不锈钢内桶,这样确保了较长的使用寿命,不会轻易损坏。为了方便用户移动,还加入了提手设计,十分人性化。

支持触摸操控

内部为不锈钢滚筒

简单的使用方式

方便随时移动

在功能方面,触摸式的按键,方便用户随时操作。旋钮式的功能选择按键,可以在洗涤、甩干等多种功能之间进行切换。在使用的时候,也是非常简单。在机身下方倒入水,开始洗涤。洗衣完成之后,打开废水收集盒,倒出废水即可。设计师表示,目前产品仍在不断完善中,未来还会增加智能WiFi控制功能,让用户可以通过手机控制洗衣机。

合作站点
stat