Top
首页 > IT产品和服务 > 服务器存储 > 最强大脑 > 正文

曹志平:戴尔提出五个“就绪”助用户转型

,目前很多行业都因IT而“改变”。比如互联网行业,以前纯支持类的技术,变成了公有云、私有云,自身成为了一个业务。而很多财务、理财方面的工作变成了互联网金融。原来物流支持类工作和IT结合之后变成了物流产业。这都是以前支持的工作,怎样才能涉入业务支持,改变业务,甚至成为业务,这对CIO来讲挑战更大
发布时间:2015-11-22 20:22        来源:赛迪网        作者:云中子

【赛迪网讯】传统IT的角色都是支持类的工作,都是偏重于技术、偏重于一些支持、资源安排等等。但现在对于任何一家企业来讲,怎么利用好IT技术推动自己业务的发展,应该成为CIO更重要的一个业务上的要求。所以现在很多的公司都希望CIO不仅仅是懂IT技术,也要懂业务,这样才能利用技术来推动业务的发展。这是戴尔大中华区总裁黄陈宏在2015企业客户峰会上演讲的重点内容。

转型面临挑战,戴尔提出五个“就绪”

其实仔细观察不难发现,目前很多行业都因IT而“改变”。比如互联网行业,以前纯支持类的技术,变成了公有云、私有云,自身成为了一个业务。而很多财务、理财方面的工作变成了互联网金融。原来物流支持类工作和IT结合之后变成了物流产业。这都是以前支持的工作,怎样才能涉入业务支持,改变业务,甚至成为业务,这对CIO来讲挑战更大。

03

戴尔大中华区企业解决方案总经理 曹志平

因此CIO选择一个IT供应商和合作伙伴是希望其更多的接管IT工作,可以最好做一站式的采购,通过少量供应商来集中服务的支持。使得CIO把时间和精力更多花在和业务相关的工作上。而戴尔此次提出的五个“就绪”,便是解决这些问题的利器。

戴尔大中华区企业解决方案总经理曹志平表示,这五点分别是工作负载就绪、虚拟化就绪、软件定义就绪、云计算就绪和大数据就绪,在产品层面,无论是硬件还是软件的服务,戴尔这些产品可以做到这几个方面的全覆盖。无论五大特点任何其中之一,还是传统的还是面向未来的均可以覆盖。

合作站点
stat