Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

日本社交网站上再现儿童吸烟照片 网民严厉谴责

据日本J-CAST网站11月19日报道,几张让儿童吸烟的照片在Facebook上传开之后,成为日本社会舆论关注的一大热点。
发布时间:2015-11-20 15:42        来源:环球网        作者:环球网

据日本J-CAST网站11月19日报道,几张让儿童吸烟的照片在Facebook上传开之后,成为日本社会舆论关注的一大热点。最终其父亲以及交往的一位女性被逮捕。另外,在逮捕第二天的年11月17日,网民再次发现其让自己的孩子吸烟的照片,从而引起了日本网民中间一阵轰动。

时至今日“笨蛋推主”也很流行

新发现的照片实际是大约1年前的2014年12月9日在Facebook以及推特上出现的照片。照片有3张,第一张是一个两岁大的男子嘴里叼着一根烟,准备用打火机点烟的照片。第二张是他正在吸烟的照片。第三张是烟灰缸里面的烟灰的照片。

推特网站的一些内容引起了一场大的轰动。有人表示“果然是秘书长呀。我的孩子没有女朋友所以周末去喝酒”。还有人说道:“在现在笨蛋推主也很流行呀。”“真的会对身体有影响的,所以不要再抽了。”“这孩子成了这样也很可怜呀,其妈妈被牵扯进来也挺可怜的。”

为什么要再次挖出1年前的照片呢?日本爱知县警方11月16日以违反暴力行为处罚法的嫌疑逮捕了其24岁的父亲以及16岁的少女。在这一事件之后,日本网民便开始搜索看有没有相似的照片之类的。

网民对其逮捕表示“这是必然的”

被逮捕的孩子父亲表示:“吸烟就是不良吗?”随后,日本网民就开始了铺天盖地的谴责。其父亲反击称:“写那些的人才有病吧。”这样反而令大家对他更加反感。这一事件近期在Facebook成为热点话题。最终他因忍受不了而向大家道歉,称“抱歉玩笑开的有点过。但是我的妻子并没有错,请大家不要把我妻子的名字说出来。真心感到特别抱歉”。之后在网上也有人表示“他终于被抓了”。

合作站点
stat