Top
首页 > IT产品和服务 > 服务器存储 > 存储管理 > 正文

把脉应用 同有新一代高端存储引爆新疆

同有科技市场总监谢红军强调,“应用”是存储需求的终点,也是起点。与其他的存储厂商不同,能精准把握应用规律及需求,并将感知技术、智能技术、高效技术和安全技术,完美地融入新产品和新方案,正是同有的领先之处和创新之处
发布时间:2015-11-20 14:27        来源:赛迪网        作者:赛迪网

11月4日,2015同有科技新品全国巡展新疆站如期举行。同有科技向100多位来自政府、军队军工、能源、教育、金融、医疗等重点行业的中高端用户及核心合作伙伴展示了DT时代新一代应用型大数据存储。

会上,同有科技市场总监谢红军强调,“应用”是存储需求的终点,也是起点。与其他的存储厂商不同,能精准把握应用规律及需求,并将感知技术、智能技术、高效技术和安全技术,完美地融入新产品和新方案,正是同有的领先之处和创新之处。

同有科技认为,可量化,是应用的本质。虽然所有的应用都在不停的变化,但它们的发展仍然有章可循。通过把未知进行量化,可以把其变成已知进而获得知识的进步。通过对应用的量化,做到对应用的计划和规划,最终精准掌控应用。参会人员表示,“面对DT时代日渐繁多的应用类型,在数据中心、存储平台建设的过程中的确遇到不同种类的难题。同有科技这种抽丝剥茧、深入本质的产品理念切实提供了一种可行的新办法。”

正是在这种理念下,同有科技研发了一系列应用型大数据存储。该系列产品真正实现了存储、服务器能够和应用对话,让存储有了应用的发言权。它不仅能感知应用的类型、数据类型和业务类型,还能基于感知应用,实现智能的规划、交付和保障。同时,通过高效引擎为感知和智能提供资源保障。

据悉,这些产品和解决方案,已经在公安、石油、烟草、军队、军工、航天、气象、税务、医疗等行业得到成功应用和部署。作为大数据存储架构提供商,同有科技顺应时代潮流,再一次在技术上取得领先,帮助用户、合作伙伴开启了新一轮大数据存储的创新实践。

合作站点
stat